Identificación de Escherichia coli en carnes molinas de res comercializados en los principales mercados del distrito de Tacna, julio a setiembre 2016

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El presente estudio de investigación tiene como objetivo principal identificar Escherichia coli en carnes molidas de res comercializados en los principales mercados del distrito de Tacna. La investigación tuvo 32 muestras, teniendo como unidad muestral 200 g de carne molida de res. Para la identific...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Pacombia Callata, Esperanza
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:UNJBG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:172.16.0.151:UNJBG/2356
Enlace del recurso:http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/2356
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Carne de res molida
Comercialización de alimentos
Escherichia coli
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