Uso de taninos liofilizados de caesalpinia spinosa (tara) para la inhibición de Escherichia coli y bacterias aerobias mesófilas en coloides emulsionados de carne de res para la elaboración de hamburguesas

Descripción del Articulo

La presente tesis se elaboró en los laboratorios de la instalaciones del Centro Experimental Tecnológico de la Universidad Nacional del Callao, con el fin de analizar, evaluar, comparar y determinar el efecto antibacteriano del extracto tánico a partir de la Caesalpinia Spinosa (tara) frente a la ba...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Hernández Guzmán, María del Pilar
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2012
Institución:Universidad Nacional del Callao
Repositorio:UNAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/385
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12952/385
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Taninos liofilizados
Caesalpinia Spinosa (tara)
Escherichia Coli
Bacterias aerobias mesófilas
Coloides
Carne de res
Hamburguesas
Descripción
Sumario:La presente tesis se elaboró en los laboratorios de la instalaciones del Centro Experimental Tecnológico de la Universidad Nacional del Callao, con el fin de analizar, evaluar, comparar y determinar el efecto antibacteriano del extracto tánico a partir de la Caesalpinia Spinosa (tara) frente a la bacterias erobias mesófilas y frente al patógeno de la Eschericia Coli aplicado a los coloides emulsionados de carne de res destinados a la elaboración de hamburguesas.
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