Uso de taninos liofilizados de caesalpinia spinosa (tara) para la inhibición de Escherichia coli y bacterias aerobias mesófilas en coloides emulsionados de carne de res para la elaboración de hamburguesas - Hernández Guzmán, María del Pilar (2012)
La presente tesis se elaboró en los laboratorios de la instalaciones del Centro Experimental Tecnológico de la Universidad Nacional del Callao, con el fin de analizar, evaluar, comparar y determinar el efecto antibacteriano del extracto tánico a partir de la Caesalpinia Spinosa (tara) frente a la bacterias erobias mesófilas y frente al patógeno de la Eschericia Coli aplicado a los coloides emulsionados de carne de res destinados a la elaboración de hamburguesas.