Digestibilidad y estimación de la energía digestible de la Torta de Palmiste (Elaeis guineensis) en cuyes (Cavia pocellus)

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición
Detalles Bibliográficos
Autor: Vela Román, Luis Arturo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/4467
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/4467
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cavia porcellus
Torta de Palmiste
Digestibilidad
Energía digestible
Evaluación
Métodos
Perú
Cuy
Coeficiente de digestibilidad aparente
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.11
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).