EFECTO DEL USO DE DIFERENTES NIVELES DE TORTA DE PALMISTE (ELAEIS GUINEENSIS) SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN CRECIMIENTO EN LA PROVINCIA AREQUIPA

Descripción del Articulo

ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO SOBRE LOS CUYES ANTECEDENTES HISTÓRICOS CARACTERÍSTICAS DE LA ESPECIE CLASIFICACIÓN DE LOS CUYES SISTEMA DE ALIMENTACIÓN DE CUYES NECESIDADES NUTRITIVAS DE CUYES TORTA DE PALMISTE CARACTERÍSTICAS GENERALES PROCESO DE PRODUCCIÓN VALOR NUTRITIVO ANTECEDENTES DE INVESTIGACIÓN USO...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: CASTRO NUÑONCA, WILMER
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Católica de Santa María
Repositorio:UCSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/3071
Enlace del recurso:https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3071
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:CUYES
TORTA DE PALMISTE
Descripción
Sumario:ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO SOBRE LOS CUYES ANTECEDENTES HISTÓRICOS CARACTERÍSTICAS DE LA ESPECIE CLASIFICACIÓN DE LOS CUYES SISTEMA DE ALIMENTACIÓN DE CUYES NECESIDADES NUTRITIVAS DE CUYES TORTA DE PALMISTE CARACTERÍSTICAS GENERALES PROCESO DE PRODUCCIÓN VALOR NUTRITIVO ANTECEDENTES DE INVESTIGACIÓN USO DE TORTA DE PALMISTE EN ALIMENTACIÓN ANIMAL USO DE TORTA DE PALMISTE EN LA ALIMENTACIÓN DE CUYES
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).