EFECTO DEL USO DE DIFERENTES NIVELES DE TORTA DE PALMISTE (ELAEIS GUINEENSIS) SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN CRECIMIENTO EN LA PROVINCIA AREQUIPA - CASTRO NUÑONCA, WILMER (2015)
ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO SOBRE LOS CUYES ANTECEDENTES HISTÓRICOS CARACTERÍSTICAS DE LA ESPECIE CLASIFICACIÓN DE LOS CUYES SISTEMA DE ALIMENTACIÓN DE CUYES NECESIDADES NUTRITIVAS DE CUYES TORTA DE PALMISTE CARACTERÍSTICAS GENERALES PROCESO DE PRODUCCIÓN VALOR NUTRITIVO ANTECEDENTES DE INVESTIGACIÓN USO DE TORTA DE PALMISTE EN ALIMENTACIÓN ANIMAL USO DE TORTA DE PALMISTE EN LA ALIMENTACIÓN DE CUYES