Determinación de la digestibilidad de nutrientes y la energia digestible de la torta de soya (Glycine max) en juveniles de gamitana (Colossoma macropomum)
Descripción del Articulo
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2016 |
Institución: | Universidad Nacional Agraria La Molina |
Repositorio: | UNALM-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/2652 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12996/2652 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Colossoma macropomum Energía digestible Tortas de soja Animales jóvenes Digestibilidad Contenido de materia seca Extractos Cromo Oxidos Evaluación Perú Gamitana Tortas de soya Coeficiente de digestibilidad aparente Extacto etéreo Extracto libre de nitrógeno Extracto libre de cromo |
Sumario: | Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).