Determinación de la digestibilidad y energía disgestible de la torta de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis Linneo) cruda en paiche (Arapaima gigas)

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición
Detalles Bibliográficos
Autor: Salinas Montoya, Adriano Paolo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/3462
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/3462
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Arapaima gigas
Peces de agua dulce
Torta oleaginosas
Energía digestible
Digestibilidad
Alimentación de peces
Contenido de materia seca
Cromo
Extractos
Métodos
Evaluación
Perú
Paiche
Torta de sacha inchi
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.08
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).