Digestibilidad y estimación de la energía digestible de la Torta de Palmiste (Elaeis guineensis) en cuyes (Cavia pocellus) - Vela Román, Luis Arturo (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición