Adición de jarabe de yacón (Smallanthus Sonchifolius) a un yogur batido y el efecto en sus características sensoriales, fisicoquimicas y viabilidad de bacterias probióticas (Bifidobacterium Animalis Subsp. Lactis BB-12® y Lactobacillus Acidophilus LA-5®) durante el almacenamiento en refrigeración

Descripción del Articulo

El yacón (Smallanthus sonchifolius) es una raíz originaria de Sudamérica reconocido por su efecto prebiótico al contener fructooligosacáridos (FOS) y que sumado a probióticos potencian su valor funcional. El objetivo del presente estudio fue evaluar el efecto de la adición de jarabe de yacón (Smalla...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Tasayco Medina, David Eduardo, Villafana Gomez, Lorena Milagros
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Nacional del Callao
Repositorio:UNAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/9652
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12952/9652
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Smallanthus sonchifolius
Jarabe de yacón
Viabilidad
Bifidobacterium animalis subsp. lactis BB-12®
Lactobacillus acidophilus LA-5®
Almacenamiento
Refrigeración
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