Tasayco Medina, D. E., & Villafana Gomez, L. M. (2024). Adición de jarabe de yacón (Smallanthus Sonchifolius) a un yogur batido y el efecto en sus características sensoriales, fisicoquimicas y viabilidad de bacterias probióticas (Bifidobacterium Animalis Subsp. Lactis BB-12® y Lactobacillus Acidophilus LA-5®) durante el almacenamiento en refrigeración.
Citación estilo ChicagoTasayco Medina, David Eduardo, y Lorena Milagros Villafana Gomez. Adición De Jarabe De Yacón (Smallanthus Sonchifolius) a Un Yogur Batido Y El Efecto En Sus Características Sensoriales, Fisicoquimicas Y Viabilidad De Bacterias Probióticas (Bifidobacterium Animalis Subsp. Lactis BB-12® Y Lactobacillus Acidophilus LA-5®) Durante El Almacenamiento En Refrigeración. 2024.
Cita MLATasayco Medina, David Eduardo, y Lorena Milagros Villafana Gomez. Adición De Jarabe De Yacón (Smallanthus Sonchifolius) a Un Yogur Batido Y El Efecto En Sus Características Sensoriales, Fisicoquimicas Y Viabilidad De Bacterias Probióticas (Bifidobacterium Animalis Subsp. Lactis BB-12® Y Lactobacillus Acidophilus LA-5®) Durante El Almacenamiento En Refrigeración. 2024.