Formulación de mousse de chocolate envasado, endulzado con stevia (Stevia revaudiana Bertoni) y aceptación sensorial

Descripción del Articulo

En la presente investigación tuvo como objetivo determinar de qué manera la formulación del mouse de chocolate envasado, endulzado con Stevia influye en la aceptación sensorial para lo cual se trabajo con 5 tratamiento, con control y 4 tratamiento con diferentes adición de stevia 0.4%. 0.8%, 1.2% y...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Bustamante Oyague, Braulio
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Nacional del Callao
Repositorio:UNAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/9968
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12952/9968
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Formulación
Envasado
Aceptación sensorial
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:En la presente investigación tuvo como objetivo determinar de qué manera la formulación del mouse de chocolate envasado, endulzado con Stevia influye en la aceptación sensorial para lo cual se trabajo con 5 tratamiento, con control y 4 tratamiento con diferentes adición de stevia 0.4%. 0.8%, 1.2% y 1.6%, para ello realizo ensayos previos para definir la formación de mousse de chocolate base, luego se formuló utilizando diferentes adiciones de edulcorantes natural stevia en polvo ,teniendo una muestra patrón (con azúcar refinada) como referencia para realizar las comparaciones de las medias de las valoraciones entre los tratamientos.
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