Metodología de extracción del colorante azul a partir de la cochinilla (Dactylopius coccus costa), para la elaboración de helados
Descripción del Articulo
        En el presente trabajo se determinó Ia metodología adecuada para la extracción del colorante azul a partir de la cochinilla (Dactylopius Coccus Costa), para la elaboración de helados con la finalidad de usar productos 4: naturales para evitar daños en la salud por uso de colorantes sintéticos. Usamo...
              
            
    
                        | Autores: | , | 
|---|---|
| Formato: | tesis de maestría | 
| Fecha de Publicación: | 2013 | 
| Institución: | Universidad Nacional del Callao | 
| Repositorio: | UNAC-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/1608 | 
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12952/1608 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Método Amoniacal Cochinilla - Dactylopius coccus costa Helados Coloración azul Extracción Hidróxido de amonio | 
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| description | En el presente trabajo se determinó Ia metodología adecuada para la extracción del colorante azul a partir de la cochinilla (Dactylopius Coccus Costa), para la elaboración de helados con la finalidad de usar productos 4: naturales para evitar daños en la salud por uso de colorantes sintéticos. Usamos el método amoniacal, Ilamado así por el uso de hidróxido de amonio en la extracción del colorante y conseguimos valores de acuerdo al patrón en L.a.b. (L= 71.41 0a3:0;+9,80; b=-5,92). | 
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