Indicadores de calidad en procesos productivos de cremoladas
Descripción del Articulo
Presentación realizada en el III Conferencia Internacional de Calidad y Estadística Aplicada, organizada por la Universidad de Piura, Facultad de Ingeniería. Donde se explica el uso de los indicadores de calidad en el proceso productivo de las cremoladas, así como la metodología usada.
| Autores: | , , |
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| Formato: | objeto de conferencia |
| Fecha de Publicación: | 2018 |
| Institución: | Universidad de Piura |
| Repositorio: | UDEP-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/3933 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/11042/3933 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Administración de la producción -- Control de calidad Alimentos -- Control de calidad |
| Sumario: | Presentación realizada en el III Conferencia Internacional de Calidad y Estadística Aplicada, organizada por la Universidad de Piura, Facultad de Ingeniería. Donde se explica el uso de los indicadores de calidad en el proceso productivo de las cremoladas, así como la metodología usada. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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