Indicadores de calidad en procesos productivos de cremoladas

Descripción del Articulo

Presentación realizada en el III Conferencia Internacional de Calidad y Estadística Aplicada, organizada por la Universidad de Piura, Facultad de Ingeniería. Donde se explica el uso de los indicadores de calidad en el proceso productivo de las cremoladas, así como la metodología usada.
Detalles Bibliográficos
Autores: Palomino Vásquez, Jennyfer Patricia, Sialer Espinoza, Andres Alberto, Guerrero Chanduví, Dante A.
Formato: objeto de conferencia
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad de Piura
Repositorio:UDEP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/3933
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/11042/3933
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Administración de la producción -- Control de calidad
Alimentos -- Control de calidad
Descripción
Sumario:Presentación realizada en el III Conferencia Internacional de Calidad y Estadística Aplicada, organizada por la Universidad de Piura, Facultad de Ingeniería. Donde se explica el uso de los indicadores de calidad en el proceso productivo de las cremoladas, así como la metodología usada.
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