Indicadores de calidad en procesos productivos de cremoladas - Palomino Vásquez, Jennyfer Patricia (2018)
Presentación realizada en el III Conferencia Internacional de Calidad y Estadística Aplicada, organizada por la Universidad de Piura, Facultad de Ingeniería. Donde se explica el uso de los indicadores de calidad en el proceso productivo de las cremoladas, así como la metodología usada.