Nutrición de alimentos nativos y sus efectos en el rendimiento académico en estudiantes de Educación Secundaria del 5° grado de la I. E. San Roque Castrovirreyna- 2015

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación titulado “Nutrición de alimentos nativos y sus efectos en el rendimiento académico en estudiantes de Educación Secundaria del 5° grado de la I.E. San Roque Castrovirreina- 2015”, responde a las siguientes interrogantes: ¿Cuáles son los efectos del consumo de la n...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Cárdenas Flores, Delman Harrinson
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/28131
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/28131
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:nutrición de alimentos nativos
rendimiento académico
id UCVV_767b8bf26641360b651d42f3d5e14ef5
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/28131
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
dc.title.es_PE.fl_str_mv Nutrición de alimentos nativos y sus efectos en el rendimiento académico en estudiantes de Educación Secundaria del 5° grado de la I. E. San Roque Castrovirreyna- 2015
title Nutrición de alimentos nativos y sus efectos en el rendimiento académico en estudiantes de Educación Secundaria del 5° grado de la I. E. San Roque Castrovirreyna- 2015
spellingShingle Nutrición de alimentos nativos y sus efectos en el rendimiento académico en estudiantes de Educación Secundaria del 5° grado de la I. E. San Roque Castrovirreyna- 2015
Cárdenas Flores, Delman Harrinson
nutrición de alimentos nativos
rendimiento académico
title_short Nutrición de alimentos nativos y sus efectos en el rendimiento académico en estudiantes de Educación Secundaria del 5° grado de la I. E. San Roque Castrovirreyna- 2015
title_full Nutrición de alimentos nativos y sus efectos en el rendimiento académico en estudiantes de Educación Secundaria del 5° grado de la I. E. San Roque Castrovirreyna- 2015
title_fullStr Nutrición de alimentos nativos y sus efectos en el rendimiento académico en estudiantes de Educación Secundaria del 5° grado de la I. E. San Roque Castrovirreyna- 2015
title_full_unstemmed Nutrición de alimentos nativos y sus efectos en el rendimiento académico en estudiantes de Educación Secundaria del 5° grado de la I. E. San Roque Castrovirreyna- 2015
title_sort Nutrición de alimentos nativos y sus efectos en el rendimiento académico en estudiantes de Educación Secundaria del 5° grado de la I. E. San Roque Castrovirreyna- 2015
author Cárdenas Flores, Delman Harrinson
author_facet Cárdenas Flores, Delman Harrinson
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Camargo Conde, Juan De Dios
dc.contributor.author.fl_str_mv Cárdenas Flores, Delman Harrinson
dc.subject.es_PE.fl_str_mv nutrición de alimentos nativos
rendimiento académico
topic nutrición de alimentos nativos
rendimiento académico
description El presente trabajo de investigación titulado “Nutrición de alimentos nativos y sus efectos en el rendimiento académico en estudiantes de Educación Secundaria del 5° grado de la I.E. San Roque Castrovirreina- 2015”, responde a las siguientes interrogantes: ¿Cuáles son los efectos del consumo de la nutrición de alimentos nativos en el rendimiento académico de estudiantes de educación secundaria de la I.E. San Roque? El objetivo de la investigación es determinar los efectos que puedan tener en el rendimiento académico de los estudiantes la nutrición de alimentos nativos. La población y muestra está conformada por 40 estudiantes del nivel secundaria de la Institución Educativa San Roque de educación secundaria de la provincia de Castrovirreyna. Las conclusiones son válidas por el desarrollo del análisis estadístico.
publishDate 2015
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-02-26T16:24:21Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-02-26T16:24:21Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2015
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/28131
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/28131
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
Repositorio Institucional - UCV
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/28131/1/cardemas_fd.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/28131/3/license.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/28131/2/license_rdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/28131/4/cardemas_fd.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/28131/5/cardemas_fd.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv ed66d0bff7f55c57cb5eacf646a6fed0
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661
bccd5b36ce798b9abf5e5541dc68226d
c99fe50ad2e66cba8c173d74ebfdfeed
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1807921678022344704
spelling Camargo Conde, Juan De DiosCárdenas Flores, Delman Harrinson2019-02-26T16:24:21Z2019-02-26T16:24:21Z2015https://hdl.handle.net/20.500.12692/28131El presente trabajo de investigación titulado “Nutrición de alimentos nativos y sus efectos en el rendimiento académico en estudiantes de Educación Secundaria del 5° grado de la I.E. San Roque Castrovirreina- 2015”, responde a las siguientes interrogantes: ¿Cuáles son los efectos del consumo de la nutrición de alimentos nativos en el rendimiento académico de estudiantes de educación secundaria de la I.E. San Roque? El objetivo de la investigación es determinar los efectos que puedan tener en el rendimiento académico de los estudiantes la nutrición de alimentos nativos. La población y muestra está conformada por 40 estudiantes del nivel secundaria de la Institución Educativa San Roque de educación secundaria de la provincia de Castrovirreyna. Las conclusiones son válidas por el desarrollo del análisis estadístico.TesisTrujilloEscuela de Educación SecundariaAtención Integral del Niño y del Adolescenteapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad César VallejoRepositorio Institucional - UCVreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVnutrición de alimentos nativosrendimiento académicoNutrición de alimentos nativos y sus efectos en el rendimiento académico en estudiantes de Educación Secundaria del 5° grado de la I. E. San Roque Castrovirreyna- 2015info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUEducación SecundariaUniversidad César Vallejo. Facultad de Derecho y HumanidadesLicenciado en Educación Secundariahttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALcardemas_fd.pdfcardemas_fd.pdfapplication/pdf1090479https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/28131/1/cardemas_fd.pdfed66d0bff7f55c57cb5eacf646a6fed0MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/28131/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8914https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/28131/2/license_rdf5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661MD52TEXTcardemas_fd.pdf.txtcardemas_fd.pdf.txtExtracted texttext/plain64723https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/28131/4/cardemas_fd.pdf.txtbccd5b36ce798b9abf5e5541dc68226dMD54THUMBNAILcardemas_fd.pdf.jpgcardemas_fd.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4791https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/28131/5/cardemas_fd.pdf.jpgc99fe50ad2e66cba8c173d74ebfdfeedMD5520.500.12692/28131oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/281312019-07-13 10:38:49.265Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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
score 13.968331
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).