Nutrición de alimentos nativos y sus efectos en el rendimiento académico en estudiantes de Educación Secundaria del 5° grado de la I. E. San Roque Castrovirreyna- 2015 - Cárdenas Flores, Delman Harrinson (2015)
El presente trabajo de investigación titulado “Nutrición de alimentos nativos y sus efectos en el rendimiento académico en estudiantes de Educación Secundaria del 5° grado de la I.E. San Roque Castrovirreina- 2015”, responde a las siguientes interrogantes: ¿Cuáles son los efectos del consumo de la nutrición de alimentos nativos en el rendimiento académico de estudiantes de educación secundaria de la I.E. San Roque? El objetivo de la investigación es determinar los efectos que puedan tener en el rendimiento académico de los estudiantes la nutrición de alimentos nativos. La población y muestra está conformada por 40 estudiantes del nivel secundaria de la Institución Educativa San Roque de educación secundaria de la provincia de Castrovirreyna. Las conclusiones son válidas por el desarrollo del análisis estadístico.