“Evaluación de las propiedades mecánicas del concreto, adicionando fibra de bagazo de caña tratada con parafina, extraída del distrito de Túman-Chiclayo 2018”

Descripción del Articulo

La tesis: “Evaluación de las propiedades mecánicas del concreto, adicionando fibra de bagazo de caña tratada con parafina, extraída del distrito de Túman-Chiclayo 2018”, propone como objetivo general, evaluar la influencia de la adición de fibra de bagazo tratada con parafina, en las propiedades mec...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Chunga Ortiz, Oscar Enrrique
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/28766
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/28766
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Propiedades mecánicas
Concreto
Fibra de bagazo
Parafina
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La fibra de bagazo de caña fue extraída del distrito Túman- Chiclayo, para luego ser utilizadas en porcentajes del 0.50%,1.00%,1.5%, en reemplazo del agregado grueso. Se llegó a realizar un tamizado donde las fibras a emplear quedaron retenidas en la malla N°.6 (3.35mm), que tienen una longitud comprendida de entre 3 a 6 cm. 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