Implementación de los principios generales de higiene (PGH), aplicado al aseguramiento de la calidad en la línea de producción de mermeladas, para la empresa Productos Alimentarios Misky S.A.C

Descripción del Articulo

El objetivo principal del estudio fue Implementar los Principios Generales de Higiene (PGH) para la línea de producción de mermeladas. Para comenzar con el estudio se realizó un diagnóstico inicial con la ficha N°07 “Acta de Inspección Sanitaria para la Certificación de los Principios Generales de H...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Loayza Pichihua, Xiomara
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
Repositorio:UNSAAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsaac.edu.pe:20.500.12918/5980
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12918/5980
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Higiene
Saneamiento
HACCP
Productos alimenticios
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