IMPLEMENTACIÓN DE UN PLAN HACCP (ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL) Y UN PLAN DE ASEGURAMIENTO DE HIGIENE PARA LA EMPRESA EL SABROSO SRL

Descripción del Articulo

ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO MATERIA PRIMA PRINCIPAL DESCRIPCIÓN CARNE CARCASA O CANAL PRODUCTO A INVESTIGAR PROCESAMIENTO Y MÉTODOS
Detalles Bibliográficos
Autor: TURPO LARICO, MIRIAM ZENAIDA
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2013
Institución:Universidad Católica de Santa María
Repositorio:UCSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/4012
Enlace del recurso:https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4012
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:HACCP
HIGIENE
EMPRESA DE ALIMENTOS
Descripción
Sumario:ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO MATERIA PRIMA PRINCIPAL DESCRIPCIÓN CARNE CARCASA O CANAL PRODUCTO A INVESTIGAR PROCESAMIENTO Y MÉTODOS
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).