IMPLEMENTACIÓN DE UN PLAN HACCP (ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL) Y UN PLAN DE ASEGURAMIENTO DE HIGIENE PARA LA EMPRESA EL SABROSO SRL
Descripción del Articulo
        ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO MATERIA PRIMA PRINCIPAL DESCRIPCIÓN CARNE CARCASA O CANAL PRODUCTO A INVESTIGAR PROCESAMIENTO Y MÉTODOS
            
    
                        | Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado | 
| Fecha de Publicación: | 2013 | 
| Institución: | Universidad Católica de Santa María | 
| Repositorio: | UCSM-Tesis | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/4012 | 
| Enlace del recurso: | https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4012 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | HACCP HIGIENE EMPRESA DE ALIMENTOS | 
| Sumario: | ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO MATERIA PRIMA PRINCIPAL DESCRIPCIÓN CARNE CARCASA O CANAL PRODUCTO A INVESTIGAR PROCESAMIENTO Y MÉTODOS | 
|---|
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
 
   
   
             
            