ELABORACIÓN DE UN PLAN HACCP (ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL) PARA PRODUCTOS REFRIGERADOS DE TRUCHA PARA LA EMPRESA TROUT INDUSTRIES S.R.L.
Descripción del Articulo
SISTEMA DE ANÁLISIS DE PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO PRINCIPIOS DEL HACCP PRINCIPIO 1 REALIZAR UN ANÁLISIS DE PELIGRO PRINCIPIO 2 IDENTIFICAR LOS PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS (PCC) DEL PROCESO PRINCIPIO 3 ESTABLECER LOS LÍMITES CRÍTICOS PARA LAS MEDIDAS PREVENTIVAS ASOCIADAS A CADA...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2014 |
Institución: | Universidad Católica de Santa María |
Repositorio: | UCSM-Tesis |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/4458 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4458 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | PLAN HACCP PRODUCTOS REFRIGERADOS TRUCHA |
Sumario: | SISTEMA DE ANÁLISIS DE PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO PRINCIPIOS DEL HACCP PRINCIPIO 1 REALIZAR UN ANÁLISIS DE PELIGRO PRINCIPIO 2 IDENTIFICAR LOS PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS (PCC) DEL PROCESO PRINCIPIO 3 ESTABLECER LOS LÍMITES CRÍTICOS PARA LAS MEDIDAS PREVENTIVAS ASOCIADAS A CADA PCC PRINCIPIO 4 ESTABLECER LOS CRITERIOS PARA LA VIGILANCIA DE LOS PCC PRINCIPIO 5 ESTABLECER LAS ACCIONES CORRECTORAS PRINCIPIO 6 IMPLANTAR UN SISTEMA DE REGISTRO DE DATOS QUE DOCUMENTE EL HACCP PRINCIPIO 7 ESTABLECER UN SISTEMA DE VERIFICACIÓN ETAPAS DEL HACCP DIRECTRICES PARA LA APLICACIÓN DEL SISTEMA DE HACCP VENTAJAS E INCONVENIENTES DEL SISTEMA HACCP SISTEMA DE ASEGURAMIENTO HACCP DEFINICIONES DEL SISTEMA DE ASEGURAMIENTO HACCP (HAZARD ANÁLISIS AND CRITICAL CONTROL POINTS) EL HACCP EN LA REGLAMENTACIÓN NACIONAL MATERIA PRIMA PRINCIPAL DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN VARIEDADES DE TRUCHA NORMAS TÉCNICAS PROCESAMIENTO: MÉTODOS MÉTODOS PARA DESARROLLAR UN PLAN HACCP CONTROL DE CALIDAD PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO PRODUCCIÓN EVALUACIÓN DEL COMERCIO Y CONSUMO COMPETENCIA – COMERCIALIZACIÓN |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).