Propuesta del Plan de Análisi de peligros y control de puntos críticos (HACCP) en la línea de panificaciíon de la Planta Piloto agroindustrial de la UNTRM-A

Descripción del Articulo

Propuesta del Plan de Análisi de peligros y control de puntos críticos (HACCP) en la línea de panificaciíon de la Planta Piloto agroindustrial de la UNTRM-A.
Detalles Bibliográficos
Autor: Bach. Kellcher Inga Mallap
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas
Repositorio:UNTRM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.untrm.edu.pe:20.500.14077/763
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14077/763
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Propuesta
Plan
Análisi
Peligros
Control
Puntos
Críticos
Haccp
Línea
Panificaciíon
Planta
Piloto
Agroindustrial
UntrmA
Descripción
Sumario:Propuesta del Plan de Análisi de peligros y control de puntos críticos (HACCP) en la línea de panificaciíon de la Planta Piloto agroindustrial de la UNTRM-A.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).