Aplicación de una franquicia gastronómica en el restaurant Wing Lung para disminuir los costos y aumentar la rentabilidad

Descripción del Articulo

El presente trabajo titulado “APLICACIÓN DE UNA FRANQUICIA GASTRONOMICA EN EL RESTAURANT WING LUNG PARA DISMINUIR LOS COSTOS Y AUMENTAR LA RENTABILIDAD”, ha permitido crear nuevas formas de operar en el sector comercial buscando mercados locales, regionales, nacionales e internacionales, eso conllev...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Yovera Ramírez, Sara Belén
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Nacional de Piura
Repositorio:UNP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unp.edu.pe:20.500.12676/4205
Enlace del recurso:https://repositorio.unp.edu.pe/handle/20.500.12676/4205
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:franquicia gastronómica
costos y rentabilidad
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id RUMP_0e52cd41d81278dab88fdb56a4b791ac
oai_identifier_str oai:repositorio.unp.edu.pe:20.500.12676/4205
network_acronym_str RUMP
network_name_str UNP-Institucional
repository_id_str 4814
dc.title.es_PE.fl_str_mv Aplicación de una franquicia gastronómica en el restaurant Wing Lung para disminuir los costos y aumentar la rentabilidad
title Aplicación de una franquicia gastronómica en el restaurant Wing Lung para disminuir los costos y aumentar la rentabilidad
spellingShingle Aplicación de una franquicia gastronómica en el restaurant Wing Lung para disminuir los costos y aumentar la rentabilidad
Yovera Ramírez, Sara Belén
franquicia gastronómica
costos y rentabilidad
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Aplicación de una franquicia gastronómica en el restaurant Wing Lung para disminuir los costos y aumentar la rentabilidad
title_full Aplicación de una franquicia gastronómica en el restaurant Wing Lung para disminuir los costos y aumentar la rentabilidad
title_fullStr Aplicación de una franquicia gastronómica en el restaurant Wing Lung para disminuir los costos y aumentar la rentabilidad
title_full_unstemmed Aplicación de una franquicia gastronómica en el restaurant Wing Lung para disminuir los costos y aumentar la rentabilidad
title_sort Aplicación de una franquicia gastronómica en el restaurant Wing Lung para disminuir los costos y aumentar la rentabilidad
author Yovera Ramírez, Sara Belén
author_facet Yovera Ramírez, Sara Belén
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Rodríguez Sandoval, Yrma
dc.contributor.author.fl_str_mv Yovera Ramírez, Sara Belén
dc.subject.es_PE.fl_str_mv franquicia gastronómica
costos y rentabilidad
topic franquicia gastronómica
costos y rentabilidad
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente trabajo titulado “APLICACIÓN DE UNA FRANQUICIA GASTRONOMICA EN EL RESTAURANT WING LUNG PARA DISMINUIR LOS COSTOS Y AUMENTAR LA RENTABILIDAD”, ha permitido crear nuevas formas de operar en el sector comercial buscando mercados locales, regionales, nacionales e internacionales, eso conlleva a generar proyectos innovadores que puedan desarrollar y adaptarse a nuevos vínculos culturales entre el mercado extranjero y la marca. En los últimos años las franquicias gastronómicas han contribuido a ofrecer un servicio de alto consumo y convertirse en un emprendimiento para desarrollar en las diferentes regiones de la costa, sierra y selva como un nuevo concepto de gastronomía que va a permitir apostar por una idea de negocio de comida promocionando su marca a través de las cartas de platos y ofertas de innovadores fusiones. Este trabajo de investigación como propuesta busca una nueva modalidad de crecimiento económico en el Restaurant Wing Lung posicionando su marca, minimizando los riesgos, tener acceso al mercado.
publishDate 2023
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2023-02-19T15:26:44Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2023-02-19T15:26:44Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2023
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.unp.edu.pe/handle/20.500.12676/4205
url https://repositorio.unp.edu.pe/handle/20.500.12676/4205
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de Piura
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de Piura
Repositorio Institucional Digital - UNP
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNP-Institucional
instname:Universidad Nacional de Piura
instacron:UNP
instname_str Universidad Nacional de Piura
instacron_str UNP
institution UNP
reponame_str UNP-Institucional
collection UNP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/d4302186-449d-439b-aa8f-80ad193e39fb/download
https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/c49d26d1-f480-4f8d-bce5-e8ab389a227e/download
https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/8c2ed5cf-2365-4cc1-9ca5-ff9604794e1f/download
https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/0fd85ec7-886b-47b2-92ca-fae1c63198fe/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 4460e5956bc1d1639be9ae6146a50347
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
e39ca27cfc4c177aa5aa351298334b4f
5eb998e1094c98aaca6b354039d7b0cd
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv DSPACE7 UNP
repository.mail.fl_str_mv dspace-help@myu.edu
_version_ 1847060162678882304
spelling Rodríguez Sandoval, YrmaYovera Ramírez, Sara Belén2023-02-19T15:26:44Z2023-02-19T15:26:44Z2023https://repositorio.unp.edu.pe/handle/20.500.12676/4205El presente trabajo titulado “APLICACIÓN DE UNA FRANQUICIA GASTRONOMICA EN EL RESTAURANT WING LUNG PARA DISMINUIR LOS COSTOS Y AUMENTAR LA RENTABILIDAD”, ha permitido crear nuevas formas de operar en el sector comercial buscando mercados locales, regionales, nacionales e internacionales, eso conlleva a generar proyectos innovadores que puedan desarrollar y adaptarse a nuevos vínculos culturales entre el mercado extranjero y la marca. En los últimos años las franquicias gastronómicas han contribuido a ofrecer un servicio de alto consumo y convertirse en un emprendimiento para desarrollar en las diferentes regiones de la costa, sierra y selva como un nuevo concepto de gastronomía que va a permitir apostar por una idea de negocio de comida promocionando su marca a través de las cartas de platos y ofertas de innovadores fusiones. Este trabajo de investigación como propuesta busca una nueva modalidad de crecimiento económico en el Restaurant Wing Lung posicionando su marca, minimizando los riesgos, tener acceso al mercado.application/pdfspaUniversidad Nacional de PiuraPEinfo:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad Nacional de PiuraRepositorio Institucional Digital - UNPreponame:UNP-Institucionalinstname:Universidad Nacional de Piurainstacron:UNPfranquicia gastronómicacostos y rentabilidadhttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Aplicación de una franquicia gastronómica en el restaurant Wing Lung para disminuir los costos y aumentar la rentabilidadinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUContador PúblicoUniversidad Nacional de Piura. Facultad de Ciencias Contables y FinancierasContabilidadCáceres Florián, Enrique RamiroLanda Machero, Víctor ManuelOtiniano Vásquez, Leopoldo441025http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional02888255https://orcid.org/0000-0002-9203-398Xhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis76466015CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8805https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/d4302186-449d-439b-aa8f-80ad193e39fb/download4460e5956bc1d1639be9ae6146a50347MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/c49d26d1-f480-4f8d-bce5-e8ab389a227e/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53ORIGINALCCFI-YOV-RAM-2023.pdfCCFI-YOV-RAM-2023.pdfapplication/pdf1160676https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/8c2ed5cf-2365-4cc1-9ca5-ff9604794e1f/downloade39ca27cfc4c177aa5aa351298334b4fMD51THUMBNAILCCFI-YOV-RAM-2023.pngCCFI-YOV-RAM-2023.pngimage/png9198https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/0fd85ec7-886b-47b2-92ca-fae1c63198fe/download5eb998e1094c98aaca6b354039d7b0cdMD5420.500.12676/4205oai:repositorio.unp.edu.pe:20.500.12676/42052023-02-19 10:39:18.661http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unp.edu.peDSPACE7 UNPdspace-help@myu.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
score 12.837576
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).