Aplicación de una franquicia gastronómica en el restaurant Wing Lung para disminuir los costos y aumentar la rentabilidad
Descripción del Articulo
El presente trabajo titulado “APLICACIÓN DE UNA FRANQUICIA GASTRONOMICA EN EL RESTAURANT WING LUNG PARA DISMINUIR LOS COSTOS Y AUMENTAR LA RENTABILIDAD”, ha permitido crear nuevas formas de operar en el sector comercial buscando mercados locales, regionales, nacionales e internacionales, eso conllev...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2023 |
| Institución: | Universidad Nacional de Piura |
| Repositorio: | UNP-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unp.edu.pe:20.500.12676/4205 |
| Enlace del recurso: | https://repositorio.unp.edu.pe/handle/20.500.12676/4205 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | franquicia gastronómica costos y rentabilidad http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
RUMP_0e52cd41d81278dab88fdb56a4b791ac |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.unp.edu.pe:20.500.12676/4205 |
| network_acronym_str |
RUMP |
| network_name_str |
UNP-Institucional |
| repository_id_str |
4814 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Aplicación de una franquicia gastronómica en el restaurant Wing Lung para disminuir los costos y aumentar la rentabilidad |
| title |
Aplicación de una franquicia gastronómica en el restaurant Wing Lung para disminuir los costos y aumentar la rentabilidad |
| spellingShingle |
Aplicación de una franquicia gastronómica en el restaurant Wing Lung para disminuir los costos y aumentar la rentabilidad Yovera Ramírez, Sara Belén franquicia gastronómica costos y rentabilidad http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Aplicación de una franquicia gastronómica en el restaurant Wing Lung para disminuir los costos y aumentar la rentabilidad |
| title_full |
Aplicación de una franquicia gastronómica en el restaurant Wing Lung para disminuir los costos y aumentar la rentabilidad |
| title_fullStr |
Aplicación de una franquicia gastronómica en el restaurant Wing Lung para disminuir los costos y aumentar la rentabilidad |
| title_full_unstemmed |
Aplicación de una franquicia gastronómica en el restaurant Wing Lung para disminuir los costos y aumentar la rentabilidad |
| title_sort |
Aplicación de una franquicia gastronómica en el restaurant Wing Lung para disminuir los costos y aumentar la rentabilidad |
| author |
Yovera Ramírez, Sara Belén |
| author_facet |
Yovera Ramírez, Sara Belén |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Rodríguez Sandoval, Yrma |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Yovera Ramírez, Sara Belén |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
franquicia gastronómica costos y rentabilidad |
| topic |
franquicia gastronómica costos y rentabilidad http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
El presente trabajo titulado “APLICACIÓN DE UNA FRANQUICIA GASTRONOMICA EN EL RESTAURANT WING LUNG PARA DISMINUIR LOS COSTOS Y AUMENTAR LA RENTABILIDAD”, ha permitido crear nuevas formas de operar en el sector comercial buscando mercados locales, regionales, nacionales e internacionales, eso conlleva a generar proyectos innovadores que puedan desarrollar y adaptarse a nuevos vínculos culturales entre el mercado extranjero y la marca. En los últimos años las franquicias gastronómicas han contribuido a ofrecer un servicio de alto consumo y convertirse en un emprendimiento para desarrollar en las diferentes regiones de la costa, sierra y selva como un nuevo concepto de gastronomía que va a permitir apostar por una idea de negocio de comida promocionando su marca a través de las cartas de platos y ofertas de innovadores fusiones. Este trabajo de investigación como propuesta busca una nueva modalidad de crecimiento económico en el Restaurant Wing Lung posicionando su marca, minimizando los riesgos, tener acceso al mercado. |
| publishDate |
2023 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-02-19T15:26:44Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-02-19T15:26:44Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2023 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.unp.edu.pe/handle/20.500.12676/4205 |
| url |
https://repositorio.unp.edu.pe/handle/20.500.12676/4205 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Piura |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Piura Repositorio Institucional Digital - UNP |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNP-Institucional instname:Universidad Nacional de Piura instacron:UNP |
| instname_str |
Universidad Nacional de Piura |
| instacron_str |
UNP |
| institution |
UNP |
| reponame_str |
UNP-Institucional |
| collection |
UNP-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/d4302186-449d-439b-aa8f-80ad193e39fb/download https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/c49d26d1-f480-4f8d-bce5-e8ab389a227e/download https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/8c2ed5cf-2365-4cc1-9ca5-ff9604794e1f/download https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/0fd85ec7-886b-47b2-92ca-fae1c63198fe/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
4460e5956bc1d1639be9ae6146a50347 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 e39ca27cfc4c177aa5aa351298334b4f 5eb998e1094c98aaca6b354039d7b0cd |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
DSPACE7 UNP |
| repository.mail.fl_str_mv |
dspace-help@myu.edu |
| _version_ |
1847060162678882304 |
| spelling |
Rodríguez Sandoval, YrmaYovera Ramírez, Sara Belén2023-02-19T15:26:44Z2023-02-19T15:26:44Z2023https://repositorio.unp.edu.pe/handle/20.500.12676/4205El presente trabajo titulado “APLICACIÓN DE UNA FRANQUICIA GASTRONOMICA EN EL RESTAURANT WING LUNG PARA DISMINUIR LOS COSTOS Y AUMENTAR LA RENTABILIDAD”, ha permitido crear nuevas formas de operar en el sector comercial buscando mercados locales, regionales, nacionales e internacionales, eso conlleva a generar proyectos innovadores que puedan desarrollar y adaptarse a nuevos vínculos culturales entre el mercado extranjero y la marca. En los últimos años las franquicias gastronómicas han contribuido a ofrecer un servicio de alto consumo y convertirse en un emprendimiento para desarrollar en las diferentes regiones de la costa, sierra y selva como un nuevo concepto de gastronomía que va a permitir apostar por una idea de negocio de comida promocionando su marca a través de las cartas de platos y ofertas de innovadores fusiones. Este trabajo de investigación como propuesta busca una nueva modalidad de crecimiento económico en el Restaurant Wing Lung posicionando su marca, minimizando los riesgos, tener acceso al mercado.application/pdfspaUniversidad Nacional de PiuraPEinfo:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad Nacional de PiuraRepositorio Institucional Digital - UNPreponame:UNP-Institucionalinstname:Universidad Nacional de Piurainstacron:UNPfranquicia gastronómicacostos y rentabilidadhttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Aplicación de una franquicia gastronómica en el restaurant Wing Lung para disminuir los costos y aumentar la rentabilidadinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUContador PúblicoUniversidad Nacional de Piura. Facultad de Ciencias Contables y FinancierasContabilidadCáceres Florián, Enrique RamiroLanda Machero, Víctor ManuelOtiniano Vásquez, Leopoldo441025http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional02888255https://orcid.org/0000-0002-9203-398Xhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis76466015CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8805https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/d4302186-449d-439b-aa8f-80ad193e39fb/download4460e5956bc1d1639be9ae6146a50347MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/c49d26d1-f480-4f8d-bce5-e8ab389a227e/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53ORIGINALCCFI-YOV-RAM-2023.pdfCCFI-YOV-RAM-2023.pdfapplication/pdf1160676https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/8c2ed5cf-2365-4cc1-9ca5-ff9604794e1f/downloade39ca27cfc4c177aa5aa351298334b4fMD51THUMBNAILCCFI-YOV-RAM-2023.pngCCFI-YOV-RAM-2023.pngimage/png9198https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/0fd85ec7-886b-47b2-92ca-fae1c63198fe/download5eb998e1094c98aaca6b354039d7b0cdMD5420.500.12676/4205oai:repositorio.unp.edu.pe:20.500.12676/42052023-02-19 10:39:18.661http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unp.edu.peDSPACE7 UNPdspace-help@myu.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 |
| score |
12.837576 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).