Aplicación de una franquicia gastronómica en el restaurant Wing Lung para disminuir los costos y aumentar la rentabilidad - Yovera Ramírez, Sara Belén (2023)
El presente trabajo titulado “APLICACIÓN DE UNA FRANQUICIA GASTRONOMICA EN EL RESTAURANT WING LUNG PARA DISMINUIR LOS COSTOS Y AUMENTAR LA RENTABILIDAD”, ha permitido crear nuevas formas de operar en el sector comercial buscando mercados locales, regionales, nacionales e internacionales, eso conlleva a generar proyectos innovadores que puedan desarrollar y adaptarse a nuevos vínculos culturales entre el mercado extranjero y la marca. En los últimos años las franquicias gastronómicas han contribuido a ofrecer un servicio de alto consumo y convertirse en un emprendimiento para desarrollar en las diferentes regiones de la costa, sierra y selva como un nuevo concepto de gastronomía que va a permitir apostar por una idea de negocio de comida promocionando su marca a través de las cartas de platos y ofertas de innovadores fusiones. Este trabajo de investigación como propuesta busca una nueva modalidad de crecimiento económico en el Restaurant Wing Lung posicionando su marca, minimizando los riesgos, tener acceso al mercado.