Estudio de prefactibilidad para la instalación de un Fast food de ensaladas en San Isidro

Descripción del Articulo

Demuestra la viabilidad de mercado, técnica, económica y financiera para la creación de una empresa dedicada a brindar un servicio de elaboración y comercialización de diferentes variedades de ensaladas. Este local buscará posicionarse como un servicio innovador, moderno y de excelente calidad. La e...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Alcántara Alcántara, Angee Alexandra, Paredes Jordán, Luisa Fernanda
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad de Lima
Repositorio:ULIMA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/5852
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12724/5852
http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/5852
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Fast food restaurants
Salads
Restaurantes de comida rápida
Ensaladas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:Demuestra la viabilidad de mercado, técnica, económica y financiera para la creación de una empresa dedicada a brindar un servicio de elaboración y comercialización de diferentes variedades de ensaladas. Este local buscará posicionarse como un servicio innovador, moderno y de excelente calidad. La empresa contará con un sistema estandarizado de proceso de producción para aumentar la calidad y la eficiencia del producto.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).