Implementación del modelo de negocios “Tamaléate”

Descripción del Articulo

Propone la implementación de un modelo de restaurante de comida rápida llamado “Tamaléate” con un concepto de stand up restaurant. El producto que se comercializará en este punto de venta es nuestro tradicional tamal que contará con una innovación en las distintas combinaciones de rellenos aprovecha...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Borgo Rivera, Lucciano Miguel, Montellanos Montjoy, Jessica Jaherina
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad de Lima
Repositorio:ULIMA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/5932
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12724/5932
http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/5932
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Fast food restaurants
Restaurant management
Business
Restaurantes de comida rápida
Administración de restaurantes
Negocios
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:Propone la implementación de un modelo de restaurante de comida rápida llamado “Tamaléate” con un concepto de stand up restaurant. El producto que se comercializará en este punto de venta es nuestro tradicional tamal que contará con una innovación en las distintas combinaciones de rellenos aprovechando nuestra tan variada diversidad de sabores peruanos, así como también el auge que tiene nuestra gastronomía a nivel local y mundial.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).