Estudio de prefactibilidad para la implementación de una fábrica para la elaboración de bebida de Aloe Vera

Descripción del Articulo

Actualmente las personas están modificando sus hábitos de consumo hacia una dieta más saludable, cambiando las bebidas gasificadas con altos contenidos calóricos por bebidas de frutas, néctares y aguas. Este cambio en los gustos de las personas nos ofrece una oportunidad para satisfacer esta necesid...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Collazos Acosta, Daniel Jesús, Valencia Cárdenas, Rodrigo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad de Lima
Repositorio:ULIMA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/6618
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12724/6618
http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/6618
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Functional food
Natural products
Beverage industry
Industrial projects
Alimentos funcionales
Productos naturales
Industria de bebidas
Proyectos industriales
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id RULI_410c6b64b49c2ffe836f2be2a071e968
oai_identifier_str oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/6618
network_acronym_str RULI
network_name_str ULIMA-Institucional
repository_id_str 3883
dc.title.es_PE.fl_str_mv Estudio de prefactibilidad para la implementación de una fábrica para la elaboración de bebida de Aloe Vera
title Estudio de prefactibilidad para la implementación de una fábrica para la elaboración de bebida de Aloe Vera
spellingShingle Estudio de prefactibilidad para la implementación de una fábrica para la elaboración de bebida de Aloe Vera
Collazos Acosta, Daniel Jesús
Functional food
Natural products
Beverage industry
Industrial projects
Alimentos funcionales
Productos naturales
Industria de bebidas
Proyectos industriales
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Estudio de prefactibilidad para la implementación de una fábrica para la elaboración de bebida de Aloe Vera
title_full Estudio de prefactibilidad para la implementación de una fábrica para la elaboración de bebida de Aloe Vera
title_fullStr Estudio de prefactibilidad para la implementación de una fábrica para la elaboración de bebida de Aloe Vera
title_full_unstemmed Estudio de prefactibilidad para la implementación de una fábrica para la elaboración de bebida de Aloe Vera
title_sort Estudio de prefactibilidad para la implementación de una fábrica para la elaboración de bebida de Aloe Vera
author Collazos Acosta, Daniel Jesús
author_facet Collazos Acosta, Daniel Jesús
Valencia Cárdenas, Rodrigo
author_role author
author2 Valencia Cárdenas, Rodrigo
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Chirinos Cuadros, Carlos Ricardo
dc.contributor.author.fl_str_mv Collazos Acosta, Daniel Jesús
Valencia Cárdenas, Rodrigo
dc.subject.en_EN.fl_str_mv Functional food
Natural products
Beverage industry
Industrial projects
topic Functional food
Natural products
Beverage industry
Industrial projects
Alimentos funcionales
Productos naturales
Industria de bebidas
Proyectos industriales
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Alimentos funcionales
Productos naturales
Industria de bebidas
Proyectos industriales
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description Actualmente las personas están modificando sus hábitos de consumo hacia una dieta más saludable, cambiando las bebidas gasificadas con altos contenidos calóricos por bebidas de frutas, néctares y aguas. Este cambio en los gustos de las personas nos ofrece una oportunidad para satisfacer esta necesidad mediante una bebida basada en el Aloe Vera.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-08-15T15:46:53Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-08-15T15:46:53Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.other.none.fl_str_mv Trabajo de investigación
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Collazos Acosta, D. J. y Valencia Cárdenas, R. (2018). Estudio de prefactibilidad para la implementación de una fábrica para la elaboración de bebida de Aloe Vera (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12724/6618
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/6618
identifier_str_mv Collazos Acosta, D. J. y Valencia Cárdenas, R. (2018). Estudio de prefactibilidad para la implementación de una fábrica para la elaboración de bebida de Aloe Vera (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.
url https://hdl.handle.net/20.500.12724/6618
http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/6618
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.*.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad de Lima
dc.publisher.country.none.fl_str_mv PE
publisher.none.fl_str_mv Universidad de Lima
dc.source.none.fl_str_mv Repositorio Institucional - Ulima
Universidad de Lima
reponame:ULIMA-Institucional
instname:Universidad de Lima
instacron:ULIMA
instname_str Universidad de Lima
instacron_str ULIMA
institution ULIMA
reponame_str ULIMA-Institucional
collection ULIMA-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/6618/1/Collazos_Acosta_%20Daniel_Jes%c3%bas.pdf
https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/6618/2/license.txt
https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/6618/3/Collazos_Acosta_%20Daniel_Jes%c3%bas.pdf.txt
https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/6618/4/Collazos_Acosta_%20Daniel_Jes%c3%bas.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 6fd816c1ee0079d030eb25047b03ac0b
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
9a5cdd4e8753e0f742d1bd248d07e49a
5defad482b3fea92977b3e34bd10fe64
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad de Lima
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ulima.edu.pe
_version_ 1846612208876781568
spelling Chirinos Cuadros, Carlos RicardoCollazos Acosta, Daniel JesúsValencia Cárdenas, Rodrigo2018-08-15T15:46:53Z2018-08-15T15:46:53Z2018Collazos Acosta, D. J. y Valencia Cárdenas, R. (2018). Estudio de prefactibilidad para la implementación de una fábrica para la elaboración de bebida de Aloe Vera (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.https://hdl.handle.net/20.500.12724/6618http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/6618Actualmente las personas están modificando sus hábitos de consumo hacia una dieta más saludable, cambiando las bebidas gasificadas con altos contenidos calóricos por bebidas de frutas, néctares y aguas. Este cambio en los gustos de las personas nos ofrece una oportunidad para satisfacer esta necesidad mediante una bebida basada en el Aloe Vera.Trabajo de investigaciónapplication/pdfspaUniversidad de LimaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Repositorio Institucional - UlimaUniversidad de Limareponame:ULIMA-Institucionalinstname:Universidad de Limainstacron:ULIMAFunctional foodNatural productsBeverage industryIndustrial projectsAlimentos funcionalesProductos naturalesIndustria de bebidasProyectos industrialeshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Estudio de prefactibilidad para la implementación de una fábrica para la elaboración de bebida de Aloe Verainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónSUNEDUTítulo ProfesionalIngeniería IndustrialUniversidad de Lima. Facultad de Ingeniería y ArquitecturaIngeniero Industrialhttps://orcid.org/0000-0001-9061-313107260786722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionOIORIGINALCollazos_Acosta_ Daniel_Jesús.pdfCollazos_Acosta_ Daniel_Jesús.pdfTrabajo de investigaciónapplication/pdf4351157https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/6618/1/Collazos_Acosta_%20Daniel_Jes%c3%bas.pdf6fd816c1ee0079d030eb25047b03ac0bMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/6618/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTCollazos_Acosta_ Daniel_Jesús.pdf.txtCollazos_Acosta_ Daniel_Jesús.pdf.txtExtracted texttext/plain281341https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/6618/3/Collazos_Acosta_%20Daniel_Jes%c3%bas.pdf.txt9a5cdd4e8753e0f742d1bd248d07e49aMD53THUMBNAILCollazos_Acosta_ Daniel_Jesús.pdf.jpgCollazos_Acosta_ Daniel_Jesús.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11306https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/6618/4/Collazos_Acosta_%20Daniel_Jes%c3%bas.pdf.jpg5defad482b3fea92977b3e34bd10fe64MD5420.500.12724/6618oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/66182024-12-04 10:16:00.178Repositorio Universidad de Limarepositorio@ulima.edu.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
score 13.098175
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).