Estudio de prefactibilidad para la implementación de una fábrica para la elaboración de bebida de Aloe Vera

Descripción del Articulo

Actualmente las personas están modificando sus hábitos de consumo hacia una dieta más saludable, cambiando las bebidas gasificadas con altos contenidos calóricos por bebidas de frutas, néctares y aguas. Este cambio en los gustos de las personas nos ofrece una oportunidad para satisfacer esta necesid...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Collazos Acosta, Daniel Jesús, Valencia Cárdenas, Rodrigo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad de Lima
Repositorio:ULIMA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/6618
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12724/6618
http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/6618
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Functional food
Natural products
Beverage industry
Industrial projects
Alimentos funcionales
Productos naturales
Industria de bebidas
Proyectos industriales
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:Actualmente las personas están modificando sus hábitos de consumo hacia una dieta más saludable, cambiando las bebidas gasificadas con altos contenidos calóricos por bebidas de frutas, néctares y aguas. Este cambio en los gustos de las personas nos ofrece una oportunidad para satisfacer esta necesidad mediante una bebida basada en el Aloe Vera.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).