Estudio de prefactibilidad para la implementación de una fábrica para la elaboración de bebida de Aloe Vera
Descripción del Articulo
Actualmente las personas están modificando sus hábitos de consumo hacia una dieta más saludable, cambiando las bebidas gasificadas con altos contenidos calóricos por bebidas de frutas, néctares y aguas. Este cambio en los gustos de las personas nos ofrece una oportunidad para satisfacer esta necesid...
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2018 |
| Institución: | Universidad de Lima |
| Repositorio: | ULIMA-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/6618 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12724/6618 http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/6618 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Functional food Natural products Beverage industry Industrial projects Alimentos funcionales Productos naturales Industria de bebidas Proyectos industriales https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| Sumario: | Actualmente las personas están modificando sus hábitos de consumo hacia una dieta más saludable, cambiando las bebidas gasificadas con altos contenidos calóricos por bebidas de frutas, néctares y aguas. Este cambio en los gustos de las personas nos ofrece una oportunidad para satisfacer esta necesidad mediante una bebida basada en el Aloe Vera. |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).