Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para la elaboración de una bebida de quinua (Chenopodium quinoa)

Descripción del Articulo

Determina la viabilidad de mercado, técnica, económica, financiera y medioambiental para la instalación de una planta procesadora de una bebida de quinua, para lo cual se establecieron los siguientes objetivos: 1) Realizar un estudio de mercado del consumo de bebidas de quinua en el Perú. 2) Determi...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Chávez Villegas, Ivy Alexandra, Vassi Ferrero, Fiorella María
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad de Lima
Repositorio:ULIMA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/8095
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12724/8095
http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/8095
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Industrial projects
Beverage industry
Quinoa
Proyectos industriales
Industria de bebidas
Quinua
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:Determina la viabilidad de mercado, técnica, económica, financiera y medioambiental para la instalación de una planta procesadora de una bebida de quinua, para lo cual se establecieron los siguientes objetivos: 1) Realizar un estudio de mercado del consumo de bebidas de quinua en el Perú. 2) Determinar la localización y tamaño de planta. 3) Definir el proceso productivo. 4) Definir la inversión necesaria. 5) Realizar un análisis económico y financiero para determinar la viabilidad del proyecto.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).