Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para la elaboración de una bebida de quinua (Chenopodium quinoa) - Chávez Villegas, Ivy Alexandra (2018)
Determina la viabilidad de mercado, técnica, económica, financiera y medioambiental para la instalación de una planta procesadora de una bebida de quinua, para lo cual se establecieron los siguientes objetivos: 1) Realizar un estudio de mercado del consumo de bebidas de quinua en el Perú. 2) Determinar la localización y tamaño de planta. 3) Definir el proceso productivo. 4) Definir la inversión necesaria. 5) Realizar un análisis económico y financiero para determinar la viabilidad del proyecto.