Viabilidad tecnológica de la instalación de una planta productora de una bebida a partir de algarrobo (Prosopis pallida), tarwi (Lupinus mutabilis) y quinua (Chenopodium quinoa) en el Perú
Descripción del Articulo
Indexado en Latindex (Catálogo 2.0) y DOAJ
| Autores: | , , |
|---|---|
| Formato: | artículo |
| Fecha de Publicación: | 2021 |
| Institución: | Universidad de Lima |
| Repositorio: | ULIMA-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/17371 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12724/17371 https://doi.org/10.26439/ing.ind2021.n41.5545 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Bebidas Algarrobo Quínua Beverages Carob Quinoa Tarwi https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| Sumario: | Indexado en Latindex (Catálogo 2.0) y DOAJ |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).