Viabilidad tecnológica de la instalación de una planta productora de fideo a base de harina de camote (Ipomoea batatas) y linaza (Linum usitatissimum) en el Perú

Descripción del Articulo

Este artículo pretende mostrar la viabilidad técnica de la instalación de una fábrica de fideos con harina de patata y linaza, describiendo el producto, el proceso de producción y la capacidad de la planta. Este fideo es un producto que satisface la necesidad de una alimentación saludable que ayude...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Andrade Ramos, Melissa, Apaza Salvador, Margarita del Rosario
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad de Lima
Repositorio:ULIMA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/19159
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12724/19159
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Fábricas
Fideos y tallarines
Harina
Camote
Linaza
Factories
Noodles
Flour
Sweet potatoes
Flaxseed
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:Este artículo pretende mostrar la viabilidad técnica de la instalación de una fábrica de fideos con harina de patata y linaza, describiendo el producto, el proceso de producción y la capacidad de la planta. Este fideo es un producto que satisface la necesidad de una alimentación saludable que ayude a una mejor digestión y aporte mayores nutrientes. Además, su aporte nutricional es básicamente una gran cantidad de minerales como el potasio, hierro, magnesio, manganeso y fosforo, y vitaminas como la B y E, sin olvidar que brinda un nivel alto en fibra, ácidos grasos como Omega 3, 6 y 9, y antioxidantes esenciales para el organismo
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).