Viabilidad tecnológica de la instalación de una planta productora de fideo a base de harina de camote (Ipomoea batatas) y linaza (Linum usitatissimum) en el Perú - Andrade Ramos, Melissa (2023)
Este artículo pretende mostrar la viabilidad técnica de la instalación de una fábrica de fideos con harina de patata y linaza, describiendo el producto, el proceso de producción y la capacidad de la planta. Este fideo es un producto que satisface la necesidad de una alimentación saludable que ayude a una mejor digestión y aporte mayores nutrientes. Además, su aporte nutricional es básicamente una gran cantidad de minerales como el potasio, hierro, magnesio, manganeso y fosforo, y vitaminas como la B y E, sin olvidar que brinda un nivel alto en fibra, ácidos grasos como Omega 3, 6 y 9, y antioxidantes esenciales para el organismo