Viabilidad tecnológica de la instalación de una planta productora de fideo a base de harina de camote (Ipomoea Batatas) y Linaza (Linum Usitatissimum) en el Perú

Descripción del Articulo

Este artículo pretende mostrar la viabilidad técnica de la instalación de una fábrica de fideos con harina de patata y linaza, describiendo el producto, el proceso de producción y la capacidad de la planta. Este fideo es un producto que satisface la necesidad de una alimentación saludable que ayude...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Andrade Ramos, Melissa, Apaza Salvador, Margarita del Rosario, Quiroz Flores, Juan Carlos
Formato: objeto de conferencia
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad de Lima
Repositorio:ULIMA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/18130
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12724/18130
http://dx.doi.org/10.18687/LEIRD2022.1.1.34
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Camotes
Industria alimentaria
Harinas
Sweet potatoes
Food industry
Flour
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:Este artículo pretende mostrar la viabilidad técnica de la instalación de una fábrica de fideos con harina de patata y linaza, describiendo el producto, el proceso de producción y la capacidad de la planta. Este fideo es un producto que satisface la necesidad de una alimentación saludable que ayude a una mejor digestión y aporte mayores nutrientes. Además, su aporte nutricional es básicamente una gran cantidad de minerales como el potasio, hierro, magnesio, manganeso y fosforo, y vitaminas como la B y E, sin olvidar que brinda un nivel alto en fibra, ácidos grasos como Omega 3, 6 y 9, y antioxidantes esenciales para el organismo.
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