Alfa tocoferol y su efecto sinérgico sobre la oxidación de los lípidos de la piel de sardina

Descripción del Articulo

Se determinó la efectividad de alfa-tocoferol (T) en concentraciones de 0,01 %, 0,1%,1,0% y 10%; combinado con al accion sigergica de lecitina (L) y ácido ascórbico (AA).
Detalles Bibliográficos
Autores: Vicetti, Rodolfo, Ishitani, Takasuke, Salas, Alberto, Ayala, María Estela
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2003
Institución:Instituto Tecnológico de la Producción
Repositorio:ITP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.itp.gob.pe:20.500.14523/99
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14523/99
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Otras ingenierias y Tecnologias
Alimentos y Bebidas
Descripción
Sumario:Se determinó la efectividad de alfa-tocoferol (T) en concentraciones de 0,01 %, 0,1%,1,0% y 10%; combinado con al accion sigergica de lecitina (L) y ácido ascórbico (AA).
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).