Guia de prácticas para la aplicación de los principios generales del procesamiento térmico en la industria conservera
Descripción del Articulo
La Guía práctica formará para del conjunto de normas técnicas sanitarias del sector. Su proceso de oficialización seguirá un trámite similar al propuesto para la aprobación de la Norma Sanitaria para las actividades pesqueras y acuicolas.
Autores: | , , |
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Fecha de Publicación: | 2001 |
Institución: | Instituto Tecnológico de la Producción |
Repositorio: | ITP-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.itp.gob.pe:20.500.14523/67 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14523/67 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Otras ingenierias y Tecnologias Alimentos y Bebidas |
Sumario: | La Guía práctica formará para del conjunto de normas técnicas sanitarias del sector. Su proceso de oficialización seguirá un trámite similar al propuesto para la aprobación de la Norma Sanitaria para las actividades pesqueras y acuicolas. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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