Exportación Completada — 

Guia de prácticas para la aplicación de los principios generales del procesamiento térmico en la industria conservera

Descripción del Articulo

La Guía práctica formará para del conjunto de normas técnicas sanitarias del sector. Su proceso de oficialización seguirá un trámite similar al propuesto para la aprobación de la Norma Sanitaria para las actividades pesqueras y acuicolas.
Detalles Bibliográficos
Autores: Alegre, Carlos, Mac Cotrina, Guillermo, Leyton, Marcelina
Fecha de Publicación:2001
Institución:Instituto Tecnológico de la Producción
Repositorio:ITP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.itp.gob.pe:20.500.14523/67
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14523/67
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Otras ingenierias y Tecnologias
Alimentos y Bebidas
Descripción
Sumario:La Guía práctica formará para del conjunto de normas técnicas sanitarias del sector. Su proceso de oficialización seguirá un trámite similar al propuesto para la aprobación de la Norma Sanitaria para las actividades pesqueras y acuicolas.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).