Guia de prácticas para la aplicación de los principios generales del procesamiento térmico en la industria conservera

Descripción del Articulo

La Guía práctica formará para del conjunto de normas técnicas sanitarias del sector. Su proceso de oficialización seguirá un trámite similar al propuesto para la aprobación de la Norma Sanitaria para las actividades pesqueras y acuicolas.
Detalles Bibliográficos
Autores: Alegre, Carlos, Mac Cotrina, Guillermo, Leyton, Marcelina
Fecha de Publicación:2001
Institución:Instituto Tecnológico de la Producción
Repositorio:ITP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.itp.gob.pe:20.500.14523/67
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14523/67
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Otras ingenierias y Tecnologias
Alimentos y Bebidas
id RITP_7cf9a32bdd014916a7e676b3d891629c
oai_identifier_str oai:repositorio.itp.gob.pe:20.500.14523/67
network_acronym_str RITP
network_name_str ITP-Institucional
repository_id_str .
dc.title.es_ES.fl_str_mv Guia de prácticas para la aplicación de los principios generales del procesamiento térmico en la industria conservera
title Guia de prácticas para la aplicación de los principios generales del procesamiento térmico en la industria conservera
spellingShingle Guia de prácticas para la aplicación de los principios generales del procesamiento térmico en la industria conservera
Alegre, Carlos
Otras ingenierias y Tecnologias
Alimentos y Bebidas
title_short Guia de prácticas para la aplicación de los principios generales del procesamiento térmico en la industria conservera
title_full Guia de prácticas para la aplicación de los principios generales del procesamiento térmico en la industria conservera
title_fullStr Guia de prácticas para la aplicación de los principios generales del procesamiento térmico en la industria conservera
title_full_unstemmed Guia de prácticas para la aplicación de los principios generales del procesamiento térmico en la industria conservera
title_sort Guia de prácticas para la aplicación de los principios generales del procesamiento térmico en la industria conservera
author Alegre, Carlos
author_facet Alegre, Carlos
Mac Cotrina, Guillermo
Leyton, Marcelina
author_role author
author2 Mac Cotrina, Guillermo
Leyton, Marcelina
author2_role author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Alegre, Carlos
Mac Cotrina, Guillermo
Leyton, Marcelina
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Otras ingenierias y Tecnologias
topic Otras ingenierias y Tecnologias
Alimentos y Bebidas
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv Alimentos y Bebidas
description La Guía práctica formará para del conjunto de normas técnicas sanitarias del sector. Su proceso de oficialización seguirá un trámite similar al propuesto para la aprobación de la Norma Sanitaria para las actividades pesqueras y acuicolas.
publishDate 2001
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-11-27T19:22:12Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-11-27T19:22:12Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2001
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/technicalDocumentation
dc.identifier.isbn.none.fl_str_mv 9972-741-00-8(O-C)
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14523/67
dc.identifier.journal.es_ES.fl_str_mv FOCUS
identifier_str_mv 9972-741-00-8(O-C)
FOCUS
url https://hdl.handle.net/20.500.14523/67
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Instituto Tecnologico de la Produccion
dc.source.es_ES.fl_str_mv Instituto Tecnologico de la Produccion
Repositorio institucional - ITP
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ITP-Institucional
instname:Instituto Tecnológico de la Producción
instacron:ITP
instname_str Instituto Tecnológico de la Producción
instacron_str ITP
institution ITP
reponame_str ITP-Institucional
collection ITP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/67/3/FOCUS%20A%c3%91O%204%20NRO.%202.pdf.txt
https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/67/4/FOCUS%20A%c3%91O%204%20NRO.%202.pdf.jpg
https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/67/1/FOCUS%20A%c3%91O%204%20NRO.%202.pdf
https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/67/2/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 8cce6eb86a8aebba80eb00d23a137460
cd47d3db23864db661a9a9f001c06e66
e6b1f04fb1aa501de22fdf2e2e594270
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio del Instituto Tecnológico de la Producción - ITP
repository.mail.fl_str_mv biblioteca@itp.gob.pe
_version_ 1842708371620233216
spelling Alegre, CarlosMac Cotrina, GuillermoLeyton, Marcelina2017-11-27T19:22:12Z2017-11-27T19:22:12Z20019972-741-00-8(O-C)https://hdl.handle.net/20.500.14523/67FOCUSLa Guía práctica formará para del conjunto de normas técnicas sanitarias del sector. Su proceso de oficialización seguirá un trámite similar al propuesto para la aprobación de la Norma Sanitaria para las actividades pesqueras y acuicolas.application/pdfspaInstituto Tecnologico de la Produccioninfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Instituto Tecnologico de la ProduccionRepositorio institucional - ITPreponame:ITP-Institucionalinstname:Instituto Tecnológico de la Produccióninstacron:ITPOtras ingenierias y TecnologiasAlimentos y BebidasGuia de prácticas para la aplicación de los principios generales del procesamiento térmico en la industria conserverainfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationTEXTFOCUS AÑO 4 NRO. 2.pdf.txtFOCUS AÑO 4 NRO. 2.pdf.txtExtracted texttext/plain58https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/67/3/FOCUS%20A%c3%91O%204%20NRO.%202.pdf.txt8cce6eb86a8aebba80eb00d23a137460MD53open accessTHUMBNAILFOCUS AÑO 4 NRO. 2.pdf.jpgFOCUS AÑO 4 NRO. 2.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8118https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/67/4/FOCUS%20A%c3%91O%204%20NRO.%202.pdf.jpgcd47d3db23864db661a9a9f001c06e66MD54open accessORIGINALFOCUS AÑO 4 NRO. 2.pdfFOCUS AÑO 4 NRO. 2.pdfapplication/pdf7605581https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/67/1/FOCUS%20A%c3%91O%204%20NRO.%202.pdfe6b1f04fb1aa501de22fdf2e2e594270MD51open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/67/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52open access20.500.14523/67oai:repositorio.itp.gob.pe:20.500.14523/672024-04-26 18:32:24.391open accessRepositorio del Instituto Tecnológico de la Producción - ITPbiblioteca@itp.gob.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
score 12.660197
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).