Guia de prácticas para la aplicación de los principios generales del procesamiento térmico en la industria conservera
Descripción del Articulo
La Guía práctica formará para del conjunto de normas técnicas sanitarias del sector. Su proceso de oficialización seguirá un trámite similar al propuesto para la aprobación de la Norma Sanitaria para las actividades pesqueras y acuicolas.
Autores: | , , |
---|---|
Fecha de Publicación: | 2001 |
Institución: | Instituto Tecnológico de la Producción |
Repositorio: | ITP-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.itp.gob.pe:20.500.14523/67 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14523/67 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Otras ingenierias y Tecnologias Alimentos y Bebidas |
id |
RITP_7cf9a32bdd014916a7e676b3d891629c |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.itp.gob.pe:20.500.14523/67 |
network_acronym_str |
RITP |
network_name_str |
ITP-Institucional |
repository_id_str |
. |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Guia de prácticas para la aplicación de los principios generales del procesamiento térmico en la industria conservera |
title |
Guia de prácticas para la aplicación de los principios generales del procesamiento térmico en la industria conservera |
spellingShingle |
Guia de prácticas para la aplicación de los principios generales del procesamiento térmico en la industria conservera Alegre, Carlos Otras ingenierias y Tecnologias Alimentos y Bebidas |
title_short |
Guia de prácticas para la aplicación de los principios generales del procesamiento térmico en la industria conservera |
title_full |
Guia de prácticas para la aplicación de los principios generales del procesamiento térmico en la industria conservera |
title_fullStr |
Guia de prácticas para la aplicación de los principios generales del procesamiento térmico en la industria conservera |
title_full_unstemmed |
Guia de prácticas para la aplicación de los principios generales del procesamiento térmico en la industria conservera |
title_sort |
Guia de prácticas para la aplicación de los principios generales del procesamiento térmico en la industria conservera |
author |
Alegre, Carlos |
author_facet |
Alegre, Carlos Mac Cotrina, Guillermo Leyton, Marcelina |
author_role |
author |
author2 |
Mac Cotrina, Guillermo Leyton, Marcelina |
author2_role |
author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Alegre, Carlos Mac Cotrina, Guillermo Leyton, Marcelina |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Otras ingenierias y Tecnologias |
topic |
Otras ingenierias y Tecnologias Alimentos y Bebidas |
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
Alimentos y Bebidas |
description |
La Guía práctica formará para del conjunto de normas técnicas sanitarias del sector. Su proceso de oficialización seguirá un trámite similar al propuesto para la aprobación de la Norma Sanitaria para las actividades pesqueras y acuicolas. |
publishDate |
2001 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2017-11-27T19:22:12Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2017-11-27T19:22:12Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2001 |
dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/technicalDocumentation |
dc.identifier.isbn.none.fl_str_mv |
9972-741-00-8(O-C) |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14523/67 |
dc.identifier.journal.es_ES.fl_str_mv |
FOCUS |
identifier_str_mv |
9972-741-00-8(O-C) FOCUS |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14523/67 |
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Instituto Tecnologico de la Produccion |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Instituto Tecnologico de la Produccion Repositorio institucional - ITP |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:ITP-Institucional instname:Instituto Tecnológico de la Producción instacron:ITP |
instname_str |
Instituto Tecnológico de la Producción |
instacron_str |
ITP |
institution |
ITP |
reponame_str |
ITP-Institucional |
collection |
ITP-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/67/3/FOCUS%20A%c3%91O%204%20NRO.%202.pdf.txt https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/67/4/FOCUS%20A%c3%91O%204%20NRO.%202.pdf.jpg https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/67/1/FOCUS%20A%c3%91O%204%20NRO.%202.pdf https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/67/2/license.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
8cce6eb86a8aebba80eb00d23a137460 cd47d3db23864db661a9a9f001c06e66 e6b1f04fb1aa501de22fdf2e2e594270 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio del Instituto Tecnológico de la Producción - ITP |
repository.mail.fl_str_mv |
biblioteca@itp.gob.pe |
_version_ |
1842708371620233216 |
spelling |
Alegre, CarlosMac Cotrina, GuillermoLeyton, Marcelina2017-11-27T19:22:12Z2017-11-27T19:22:12Z20019972-741-00-8(O-C)https://hdl.handle.net/20.500.14523/67FOCUSLa Guía práctica formará para del conjunto de normas técnicas sanitarias del sector. Su proceso de oficialización seguirá un trámite similar al propuesto para la aprobación de la Norma Sanitaria para las actividades pesqueras y acuicolas.application/pdfspaInstituto Tecnologico de la Produccioninfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Instituto Tecnologico de la ProduccionRepositorio institucional - ITPreponame:ITP-Institucionalinstname:Instituto Tecnológico de la Produccióninstacron:ITPOtras ingenierias y TecnologiasAlimentos y BebidasGuia de prácticas para la aplicación de los principios generales del procesamiento térmico en la industria conserverainfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationTEXTFOCUS AÑO 4 NRO. 2.pdf.txtFOCUS AÑO 4 NRO. 2.pdf.txtExtracted texttext/plain58https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/67/3/FOCUS%20A%c3%91O%204%20NRO.%202.pdf.txt8cce6eb86a8aebba80eb00d23a137460MD53open accessTHUMBNAILFOCUS AÑO 4 NRO. 2.pdf.jpgFOCUS AÑO 4 NRO. 2.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8118https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/67/4/FOCUS%20A%c3%91O%204%20NRO.%202.pdf.jpgcd47d3db23864db661a9a9f001c06e66MD54open accessORIGINALFOCUS AÑO 4 NRO. 2.pdfFOCUS AÑO 4 NRO. 2.pdfapplication/pdf7605581https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/67/1/FOCUS%20A%c3%91O%204%20NRO.%202.pdfe6b1f04fb1aa501de22fdf2e2e594270MD51open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/67/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52open access20.500.14523/67oai:repositorio.itp.gob.pe:20.500.14523/672024-04-26 18:32:24.391open accessRepositorio del Instituto Tecnológico de la Producción - ITPbiblioteca@itp.gob.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 |
score |
12.660197 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).