Guia de prácticas para el etiquetado de productos pesqueros envasados
Descripción del Articulo
Las orientaciones presentadas deben ser utilizadas como una Guía de prácticas, hasta que éstas sean aprobadas por el Ministerio de Pesquería como código de prácticas. La aplicacion de la guia tiene caracter recomendatorio y deberá ser usada bajo esta consideracion.
Autores: | , , |
---|---|
Fecha de Publicación: | 2001 |
Institución: | Instituto Tecnológico de la Producción |
Repositorio: | ITP-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.itp.gob.pe:20.500.14523/66 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14523/66 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Otras ingenierias y Tecnologias Alimentos y Bebidas |
Sumario: | Las orientaciones presentadas deben ser utilizadas como una Guía de prácticas, hasta que éstas sean aprobadas por el Ministerio de Pesquería como código de prácticas. La aplicacion de la guia tiene caracter recomendatorio y deberá ser usada bajo esta consideracion. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).