Guia de prácticas para el etiquetado de productos pesqueros envasados
Descripción del Articulo
Las orientaciones presentadas deben ser utilizadas como una Guía de prácticas, hasta que éstas sean aprobadas por el Ministerio de Pesquería como código de prácticas. La aplicacion de la guia tiene caracter recomendatorio y deberá ser usada bajo esta consideracion.
Autores: | , , |
---|---|
Fecha de Publicación: | 2001 |
Institución: | Instituto Tecnológico de la Producción |
Repositorio: | ITP-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.itp.gob.pe:20.500.14523/66 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14523/66 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Otras ingenierias y Tecnologias Alimentos y Bebidas |
id |
RITP_b0da749dee5b7a5ad294982fd94eb317 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.itp.gob.pe:20.500.14523/66 |
network_acronym_str |
RITP |
network_name_str |
ITP-Institucional |
repository_id_str |
. |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Guia de prácticas para el etiquetado de productos pesqueros envasados |
title |
Guia de prácticas para el etiquetado de productos pesqueros envasados |
spellingShingle |
Guia de prácticas para el etiquetado de productos pesqueros envasados Alegre, Carlos Otras ingenierias y Tecnologias Alimentos y Bebidas |
title_short |
Guia de prácticas para el etiquetado de productos pesqueros envasados |
title_full |
Guia de prácticas para el etiquetado de productos pesqueros envasados |
title_fullStr |
Guia de prácticas para el etiquetado de productos pesqueros envasados |
title_full_unstemmed |
Guia de prácticas para el etiquetado de productos pesqueros envasados |
title_sort |
Guia de prácticas para el etiquetado de productos pesqueros envasados |
author |
Alegre, Carlos |
author_facet |
Alegre, Carlos Mac Cotrina, Guillermo Leyton, Marcelina |
author_role |
author |
author2 |
Mac Cotrina, Guillermo Leyton, Marcelina |
author2_role |
author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Alegre, Carlos Mac Cotrina, Guillermo Leyton, Marcelina |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Otras ingenierias y Tecnologias |
topic |
Otras ingenierias y Tecnologias Alimentos y Bebidas |
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
Alimentos y Bebidas |
description |
Las orientaciones presentadas deben ser utilizadas como una Guía de prácticas, hasta que éstas sean aprobadas por el Ministerio de Pesquería como código de prácticas. La aplicacion de la guia tiene caracter recomendatorio y deberá ser usada bajo esta consideracion. |
publishDate |
2001 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2017-11-27T18:07:21Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2017-11-27T18:07:21Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2001 |
dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/technicalDocumentation |
dc.identifier.isbn.none.fl_str_mv |
9972-741-00-8(O-C) |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14523/66 |
dc.identifier.journal.es_ES.fl_str_mv |
FOCUS |
identifier_str_mv |
9972-741-00-8(O-C) FOCUS |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14523/66 |
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Instituto Tecnologico de la Produccion |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Instituto Tecnologico de la Produccion Repositorio institucional - ITP |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:ITP-Institucional instname:Instituto Tecnológico de la Producción instacron:ITP |
instname_str |
Instituto Tecnológico de la Producción |
instacron_str |
ITP |
institution |
ITP |
reponame_str |
ITP-Institucional |
collection |
ITP-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/66/4/FOCUS%20A%c3%91O%204%20NRO.%201.pdf.txt https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/66/5/FOCUS%20A%c3%91O%204%20NRO.%201.pdf.jpg https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/66/2/license.txt https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/66/3/FOCUS%20A%c3%91O%204%20NRO.%201.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
742fa7a35a4eacf363633f9fa1e70eed fe2e78d1d6b2ffc8de2d5b5ebbf94eeb 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 8ebbf182a67ea71ecd72030afcace16d |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio del Instituto Tecnológico de la Producción - ITP |
repository.mail.fl_str_mv |
biblioteca@itp.gob.pe |
_version_ |
1842708371799539712 |
spelling |
Alegre, CarlosMac Cotrina, GuillermoLeyton, Marcelina2017-11-27T18:07:21Z2017-11-27T18:07:21Z20019972-741-00-8(O-C)https://hdl.handle.net/20.500.14523/66FOCUSLas orientaciones presentadas deben ser utilizadas como una Guía de prácticas, hasta que éstas sean aprobadas por el Ministerio de Pesquería como código de prácticas. La aplicacion de la guia tiene caracter recomendatorio y deberá ser usada bajo esta consideracion.application/pdfspaInstituto Tecnologico de la Produccioninfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Instituto Tecnologico de la ProduccionRepositorio institucional - ITPreponame:ITP-Institucionalinstname:Instituto Tecnológico de la Produccióninstacron:ITPOtras ingenierias y TecnologiasAlimentos y BebidasGuia de prácticas para el etiquetado de productos pesqueros envasadosinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationTEXTFOCUS AÑO 4 NRO. 1.pdf.txtFOCUS AÑO 4 NRO. 1.pdf.txtExtracted texttext/plain34https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/66/4/FOCUS%20A%c3%91O%204%20NRO.%201.pdf.txt742fa7a35a4eacf363633f9fa1e70eedMD54open accessTHUMBNAILFOCUS AÑO 4 NRO. 1.pdf.jpgFOCUS AÑO 4 NRO. 1.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7518https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/66/5/FOCUS%20A%c3%91O%204%20NRO.%201.pdf.jpgfe2e78d1d6b2ffc8de2d5b5ebbf94eebMD55open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/66/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52open accessORIGINALFOCUS AÑO 4 NRO. 1.pdfFOCUS AÑO 4 NRO. 1.pdfapplication/pdf3713283https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/66/3/FOCUS%20A%c3%91O%204%20NRO.%201.pdf8ebbf182a67ea71ecd72030afcace16dMD53open access20.500.14523/66oai:repositorio.itp.gob.pe:20.500.14523/662024-04-26 18:32:25.942open accessRepositorio del Instituto Tecnológico de la Producción - ITPbiblioteca@itp.gob.peTk9URTogUExBQ0UgWU9VUiBPV04gTElDRU5TRSBIRVJFClRoaXMgc2FtcGxlIGxpY2Vuc2UgaXMgcHJvdmlkZWQgZm9yIGluZm9ybWF0aW9uYWwgcHVycG9zZXMgb25seS4KCk5PTi1FWENMVVNJVkUgRElTVFJJQlVUSU9OIExJQ0VOU0UKCkJ5IHNpZ25pbmcgYW5kIHN1Ym1pdHRpbmcgdGhpcyBsaWNlbnNlLCB5b3UgKHRoZSBhdXRob3Iocykgb3IgY29weXJpZ2h0Cm93bmVyKSBncmFudHMgdG8gRFNwYWNlIFVuaXZlcnNpdHkgKERTVSkgdGhlIG5vbi1leGNsdXNpdmUgcmlnaHQgdG8gcmVwcm9kdWNlLAp0cmFuc2xhdGUgKGFzIGRlZmluZWQgYmVsb3cpLCBhbmQvb3IgZGlzdHJpYnV0ZSB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gKGluY2x1ZGluZwp0aGUgYWJzdHJhY3QpIHdvcmxkd2lkZSBpbiBwcmludCBhbmQgZWxlY3Ryb25pYyBmb3JtYXQgYW5kIGluIGFueSBtZWRpdW0sCmluY2x1ZGluZyBidXQgbm90IGxpbWl0ZWQgdG8gYXVkaW8gb3IgdmlkZW8uCgpZb3UgYWdyZWUgdGhhdCBEU1UgbWF5LCB3aXRob3V0IGNoYW5naW5nIHRoZSBjb250ZW50LCB0cmFuc2xhdGUgdGhlCnN1Ym1pc3Npb24gdG8gYW55IG1lZGl1bSBvciBmb3JtYXQgZm9yIHRoZSBwdXJwb3NlIG9mIHByZXNlcnZhdGlvbi4KCllvdSBhbHNvIGFncmVlIHRoYXQgRFNVIG1heSBrZWVwIG1vcmUgdGhhbiBvbmUgY29weSBvZiB0aGlzIHN1Ym1pc3Npb24gZm9yCnB1cnBvc2VzIG9mIHNlY3VyaXR5LCBiYWNrLXVwIGFuZCBwcmVzZXJ2YXRpb24uCgpZb3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24gaXMgeW91ciBvcmlnaW5hbCB3b3JrLCBhbmQgdGhhdCB5b3UgaGF2ZQp0aGUgcmlnaHQgdG8gZ3JhbnQgdGhlIHJpZ2h0cyBjb250YWluZWQgaW4gdGhpcyBsaWNlbnNlLiBZb3UgYWxzbyByZXByZXNlbnQKdGhhdCB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gZG9lcyBub3QsIHRvIHRoZSBiZXN0IG9mIHlvdXIga25vd2xlZGdlLCBpbmZyaW5nZSB1cG9uCmFueW9uZSdzIGNvcHlyaWdodC4KCklmIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uIGNvbnRhaW5zIG1hdGVyaWFsIGZvciB3aGljaCB5b3UgZG8gbm90IGhvbGQgY29weXJpZ2h0LAp5b3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgeW91IGhhdmUgb2J0YWluZWQgdGhlIHVucmVzdHJpY3RlZCBwZXJtaXNzaW9uIG9mIHRoZQpjb3B5cmlnaHQgb3duZXIgdG8gZ3JhbnQgRFNVIHRoZSByaWdodHMgcmVxdWlyZWQgYnkgdGhpcyBsaWNlbnNlLCBhbmQgdGhhdApzdWNoIHRoaXJkLXBhcnR5IG93bmVkIG1hdGVyaWFsIGlzIGNsZWFybHkgaWRlbnRpZmllZCBhbmQgYWNrbm93bGVkZ2VkCndpdGhpbiB0aGUgdGV4dCBvciBjb250ZW50IG9mIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uLgoKSUYgVEhFIFNVQk1JU1NJT04gSVMgQkFTRUQgVVBPTiBXT1JLIFRIQVQgSEFTIEJFRU4gU1BPTlNPUkVEIE9SIFNVUFBPUlRFRApCWSBBTiBBR0VOQ1kgT1IgT1JHQU5JWkFUSU9OIE9USEVSIFRIQU4gRFNVLCBZT1UgUkVQUkVTRU5UIFRIQVQgWU9VIEhBVkUKRlVMRklMTEVEIEFOWSBSSUdIVCBPRiBSRVZJRVcgT1IgT1RIRVIgT0JMSUdBVElPTlMgUkVRVUlSRUQgQlkgU1VDSApDT05UUkFDVCBPUiBBR1JFRU1FTlQuCgpEU1Ugd2lsbCBjbGVhcmx5IGlkZW50aWZ5IHlvdXIgbmFtZShzKSBhcyB0aGUgYXV0aG9yKHMpIG9yIG93bmVyKHMpIG9mIHRoZQpzdWJtaXNzaW9uLCBhbmQgd2lsbCBub3QgbWFrZSBhbnkgYWx0ZXJhdGlvbiwgb3RoZXIgdGhhbiBhcyBhbGxvd2VkIGJ5IHRoaXMKbGljZW5zZSwgdG8geW91ciBzdWJtaXNzaW9uLgo= |
score |
12.660185 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).