Guia de prácticas para el etiquetado de productos pesqueros envasados

Descripción del Articulo

Las orientaciones presentadas deben ser utilizadas como una Guía de prácticas, hasta que éstas sean aprobadas por el Ministerio de Pesquería como código de prácticas. La aplicacion de la guia tiene caracter recomendatorio y deberá ser usada bajo esta consideracion.
Detalles Bibliográficos
Autores: Alegre, Carlos, Mac Cotrina, Guillermo, Leyton, Marcelina
Fecha de Publicación:2001
Institución:Instituto Tecnológico de la Producción
Repositorio:ITP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.itp.gob.pe:20.500.14523/66
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14523/66
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Otras ingenierias y Tecnologias
Alimentos y Bebidas
id RITP_b0da749dee5b7a5ad294982fd94eb317
oai_identifier_str oai:repositorio.itp.gob.pe:20.500.14523/66
network_acronym_str RITP
network_name_str ITP-Institucional
repository_id_str .
dc.title.es_ES.fl_str_mv Guia de prácticas para el etiquetado de productos pesqueros envasados
title Guia de prácticas para el etiquetado de productos pesqueros envasados
spellingShingle Guia de prácticas para el etiquetado de productos pesqueros envasados
Alegre, Carlos
Otras ingenierias y Tecnologias
Alimentos y Bebidas
title_short Guia de prácticas para el etiquetado de productos pesqueros envasados
title_full Guia de prácticas para el etiquetado de productos pesqueros envasados
title_fullStr Guia de prácticas para el etiquetado de productos pesqueros envasados
title_full_unstemmed Guia de prácticas para el etiquetado de productos pesqueros envasados
title_sort Guia de prácticas para el etiquetado de productos pesqueros envasados
author Alegre, Carlos
author_facet Alegre, Carlos
Mac Cotrina, Guillermo
Leyton, Marcelina
author_role author
author2 Mac Cotrina, Guillermo
Leyton, Marcelina
author2_role author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Alegre, Carlos
Mac Cotrina, Guillermo
Leyton, Marcelina
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Otras ingenierias y Tecnologias
topic Otras ingenierias y Tecnologias
Alimentos y Bebidas
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv Alimentos y Bebidas
description Las orientaciones presentadas deben ser utilizadas como una Guía de prácticas, hasta que éstas sean aprobadas por el Ministerio de Pesquería como código de prácticas. La aplicacion de la guia tiene caracter recomendatorio y deberá ser usada bajo esta consideracion.
publishDate 2001
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-11-27T18:07:21Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-11-27T18:07:21Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2001
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/technicalDocumentation
dc.identifier.isbn.none.fl_str_mv 9972-741-00-8(O-C)
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14523/66
dc.identifier.journal.es_ES.fl_str_mv FOCUS
identifier_str_mv 9972-741-00-8(O-C)
FOCUS
url https://hdl.handle.net/20.500.14523/66
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Instituto Tecnologico de la Produccion
dc.source.es_ES.fl_str_mv Instituto Tecnologico de la Produccion
Repositorio institucional - ITP
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ITP-Institucional
instname:Instituto Tecnológico de la Producción
instacron:ITP
instname_str Instituto Tecnológico de la Producción
instacron_str ITP
institution ITP
reponame_str ITP-Institucional
collection ITP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/66/4/FOCUS%20A%c3%91O%204%20NRO.%201.pdf.txt
https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/66/5/FOCUS%20A%c3%91O%204%20NRO.%201.pdf.jpg
https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/66/2/license.txt
https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/66/3/FOCUS%20A%c3%91O%204%20NRO.%201.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 742fa7a35a4eacf363633f9fa1e70eed
fe2e78d1d6b2ffc8de2d5b5ebbf94eeb
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
8ebbf182a67ea71ecd72030afcace16d
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio del Instituto Tecnológico de la Producción - ITP
repository.mail.fl_str_mv biblioteca@itp.gob.pe
_version_ 1842708371799539712
spelling Alegre, CarlosMac Cotrina, GuillermoLeyton, Marcelina2017-11-27T18:07:21Z2017-11-27T18:07:21Z20019972-741-00-8(O-C)https://hdl.handle.net/20.500.14523/66FOCUSLas orientaciones presentadas deben ser utilizadas como una Guía de prácticas, hasta que éstas sean aprobadas por el Ministerio de Pesquería como código de prácticas. La aplicacion de la guia tiene caracter recomendatorio y deberá ser usada bajo esta consideracion.application/pdfspaInstituto Tecnologico de la Produccioninfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Instituto Tecnologico de la ProduccionRepositorio institucional - ITPreponame:ITP-Institucionalinstname:Instituto Tecnológico de la Produccióninstacron:ITPOtras ingenierias y TecnologiasAlimentos y BebidasGuia de prácticas para el etiquetado de productos pesqueros envasadosinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationTEXTFOCUS AÑO 4 NRO. 1.pdf.txtFOCUS AÑO 4 NRO. 1.pdf.txtExtracted texttext/plain34https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/66/4/FOCUS%20A%c3%91O%204%20NRO.%201.pdf.txt742fa7a35a4eacf363633f9fa1e70eedMD54open accessTHUMBNAILFOCUS AÑO 4 NRO. 1.pdf.jpgFOCUS AÑO 4 NRO. 1.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7518https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/66/5/FOCUS%20A%c3%91O%204%20NRO.%201.pdf.jpgfe2e78d1d6b2ffc8de2d5b5ebbf94eebMD55open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/66/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52open accessORIGINALFOCUS AÑO 4 NRO. 1.pdfFOCUS AÑO 4 NRO. 1.pdfapplication/pdf3713283https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/66/3/FOCUS%20A%c3%91O%204%20NRO.%201.pdf8ebbf182a67ea71ecd72030afcace16dMD53open access20.500.14523/66oai:repositorio.itp.gob.pe:20.500.14523/662024-04-26 18:32:25.942open accessRepositorio del Instituto Tecnológico de la Producción - ITPbiblioteca@itp.gob.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
score 12.660185
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).