Guia de prácticas para la aplicación de los principios generales del procesamiento térmico en la industria conservera - Alegre, Carlos (2001)
La Guía práctica formará para del conjunto de normas técnicas sanitarias del sector. Su proceso de oficialización seguirá un trámite similar al propuesto para la aprobación de la Norma Sanitaria para las actividades pesqueras y acuicolas.