INHIBICIÓN DEL CRECIMIENTO DE Listeria monocytogenes ATCC 19115 Y Pseudomonas aeruginosa ATCC 27853 POR ACEITE ESENCIAL DE Citrus sinensis (L.) Osbeck

Descripción del Articulo

Los Aceites Esenciales (AEs) son sustancias líquidas, volátiles, con propiedades antimicrobianas y se pueden obtener de desechos orgánicos como las cáscaras de frutas cítricas, por ello el objetivo de la investigación fue inhibir el crecimiento de Listeria monocytogenes ATCC 19115...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Baltodano Bringas, Lucia, Velásquez Vidaurre, Lizeth, Zavaleta Verde, David, Mercado Martínez, Pedro
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Nacional de Trujillo
Repositorio:Revistas - Universidad Nacional de Trujillo
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.revistas.unitru.edu.pe:article/3510
Enlace del recurso:https://revistas.unitru.edu.pe/index.php/facccbiol/article/view/3510
Nivel de acceso:acceso abierto
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