Obtención y caracterización de un hidrolizado de colágeno purificado producido mediante el uso de la enzima delvolase

Descripción del Articulo

El objetivo de la investigación fue obtener un hidrolizado proteico por vía enzimática, a partir de colágeno purificado de pescado, mediante el uso de la proteasa Delvolase. Además, se buscó caracterizar el hidrolizado de colágeno purificado de pescado, obtenido con los parámetros más eficientes, me...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Llerena Daza, Tito Eduardo, Rodríguez Torres, Wendy Patricia
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:Revistas - Universidad Nacional Agraria La Molina
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:revistas.lamolina.edu.pe:article/1067
Enlace del recurso:https://revistas.lamolina.edu.pe/index.php/acu/article/view/1067
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:hidrolizado de colágeno
superficie de respuesta
proteasa
caracterización del hidrolizado
propiedades funcionales.
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