Tipo y consumo del colágeno para beneficios en la salud en usuarios que frecuentan un establecimiento farmacéutico de la Provincia de Jauja.

Descripción del Articulo

El objetivo de la investigación es determinar el tipo y consumo del colágeno para beneficios en la salud en usuarios que frecuentan un establecimiento farmacéutico de la Provincia de Jauja. El método fue transversal y descriptivo, la muestra fue conformada por 98 usuarios. Los resultados muestran qu...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Hidalgo Curisinche, Beatriz Jackeline, Mallma Castro, Dyanira Jhesselly
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt
Repositorio:ROOSEVELT-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uroosevelt.edu.pe:20.500.14140/1918
Enlace del recurso:http://repositorio.uroosevelt.edu.pe/handle/20.500.14140/1918
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Consumo
Colágeno
Colágeno no hidrolizado
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05
Descripción
Sumario:El objetivo de la investigación es determinar el tipo y consumo del colágeno para beneficios en la salud en usuarios que frecuentan un establecimiento farmacéutico de la Provincia de Jauja. El método fue transversal y descriptivo, la muestra fue conformada por 98 usuarios. Los resultados muestran que el 73.42% eran mujeres, el 43.04% consumía Collmar N2 (colágeno hidrolizado) y el 34.18% Collagen D (colágeno no hidrolizado). En cuanto a alimentos, el cuy representaba el 30.38% de origen animal y el brócoli el 21.52% de origen vegetal que aporta colágeno. El 35.44% padecía osteoporosis y el 45.57% envejecimiento de la piel. En conclusión; los usuarios del estudio consumieron colágeno para su salud, entre hidrolizado y no hidrolizado.
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