Tipo y consumo del colágeno para beneficios en la salud en usuarios que frecuentan un establecimiento farmacéutico de la Provincia de Jauja.
Descripción del Articulo
El objetivo de la investigación es determinar el tipo y consumo del colágeno para beneficios en la salud en usuarios que frecuentan un establecimiento farmacéutico de la Provincia de Jauja. El método fue transversal y descriptivo, la muestra fue conformada por 98 usuarios. Los resultados muestran qu...
Autores: | , |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2023 |
Institución: | Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt |
Repositorio: | ROOSEVELT-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.uroosevelt.edu.pe:20.500.14140/1918 |
Enlace del recurso: | http://repositorio.uroosevelt.edu.pe/handle/20.500.14140/1918 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Consumo Colágeno Colágeno no hidrolizado http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05 |
Sumario: | El objetivo de la investigación es determinar el tipo y consumo del colágeno para beneficios en la salud en usuarios que frecuentan un establecimiento farmacéutico de la Provincia de Jauja. El método fue transversal y descriptivo, la muestra fue conformada por 98 usuarios. Los resultados muestran que el 73.42% eran mujeres, el 43.04% consumía Collmar N2 (colágeno hidrolizado) y el 34.18% Collagen D (colágeno no hidrolizado). En cuanto a alimentos, el cuy representaba el 30.38% de origen animal y el brócoli el 21.52% de origen vegetal que aporta colágeno. El 35.44% padecía osteoporosis y el 45.57% envejecimiento de la piel. En conclusión; los usuarios del estudio consumieron colágeno para su salud, entre hidrolizado y no hidrolizado. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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