Ficha Técnica de Chirimoya

Descripción del Articulo

La chirimoya es un fruto tropical de Perú y Ecuador. Es una de las frutas más ricas en carbohidratos, minerales (calcio, fósforo, hierro) y vitaminas (grupo B, C, A).
Detalles Bibliográficos
Autor: Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
Fecha de Publicación:2018
Institución:Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
Repositorio:MIDAGRI - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.midagri.gob.pe:20.500.13036/1038
Enlace del recurso:http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/handle/20.500.13036/1038
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Exportación
Producción
Descripción
Sumario:La chirimoya es un fruto tropical de Perú y Ecuador. Es una de las frutas más ricas en carbohidratos, minerales (calcio, fósforo, hierro) y vitaminas (grupo B, C, A).
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).