Ficha Técnica del Cacao

Descripción del Articulo

El Perú ocupa el 9vo lugar como productor de cacao mundial y exportación. Las regiones con una mayor producción son: San Martín, Cusco, Junín y Ayacucho. Las exportaciones peruanas se realizan durante todo el año; sin embargo el grueso de estas se llevan a cabo entre los meses de mayo y noviembre....

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
Fecha de Publicación:2018
Institución:Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
Repositorio:MIDAGRI - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.midagri.gob.pe:20.500.13036/1035
Enlace del recurso:http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/handle/20.500.13036/1035
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Exportación
Producción
Descripción
Sumario:El Perú ocupa el 9vo lugar como productor de cacao mundial y exportación. Las regiones con una mayor producción son: San Martín, Cusco, Junín y Ayacucho. Las exportaciones peruanas se realizan durante todo el año; sin embargo el grueso de estas se llevan a cabo entre los meses de mayo y noviembre.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).