Ficha Técnica de Café

Descripción del Articulo

El café es el principal producto agrícola de exportación del país. Del total de la producción del café peruano, 27% corresponde a los cafés orgánicos, sostenibles y especiales y el 73% a los convencionales. Del 27 % de los cafés exportados por el Perú, el 56% es orgánico, el 30% corresponde a Comerc...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
Fecha de Publicación:2018
Institución:Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
Repositorio:MIDAGRI - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.midagri.gob.pe:20.500.13036/1036
Enlace del recurso:http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/handle/20.500.13036/1036
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Exportación
Producción
Descripción
Sumario:El café es el principal producto agrícola de exportación del país. Del total de la producción del café peruano, 27% corresponde a los cafés orgánicos, sostenibles y especiales y el 73% a los convencionales. Del 27 % de los cafés exportados por el Perú, el 56% es orgánico, el 30% corresponde a Comercio Justo,
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).