Ficha Técnica de Chirimoya
Descripción del Articulo
La chirimoya es un fruto tropical de Perú y Ecuador. Es una de las frutas más ricas en carbohidratos, minerales (calcio, fósforo, hierro) y vitaminas (grupo B, C, A).
| Autor: | |
|---|---|
| Fecha de Publicación: | 2018 |
| Institución: | Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego |
| Repositorio: | MIDAGRI - Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.midagri.gob.pe:20.500.13036/1038 |
| Enlace del recurso: | http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/handle/20.500.13036/1038 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Exportación Producción |
| Sumario: | La chirimoya es un fruto tropical de Perú y Ecuador. Es una de las frutas más ricas en carbohidratos, minerales (calcio, fósforo, hierro) y vitaminas (grupo B, C, A). |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).