Ficha Técnica de Chirimoya - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2018)
La chirimoya es un fruto tropical de Perú y Ecuador. Es una de las frutas más ricas en carbohidratos, minerales (calcio, fósforo, hierro) y vitaminas (grupo B, C, A).